Марафон бросающих курить

Хотели бы вы принять участие марафоне бросающих курить?

• Всего проголосовало
    80

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Друзья, привет!

Предлагаю обсудить возможность следующей игры.

Суть

Бросающие курить(не важно новички или сорвавшиеся) разбиваются на группы по 5-10 человек. Выбирают себе капитана, выбирают близкие по духу способы, выбирают название и девиз команды, и одновременно бросают курить в выбранный день.

Для марафона создается отдельный раздел и подразделы команд в которых они и будут бросать курить. В подразделах смогут общаться только члены команд, чтобы было как можно меньше внешнего влияния.

• Будет тотализатор.
  • Будет приз для лучшей команды.
  • Будет система баллов. Скажем выбыл человек - у команды отнимается некоторое кол-во баллов.
  • У команд будет так же возможность заработать дополнительные баллы с помощью участия в различных конкурсах, которые будут предлагаться командам.

Обязательства участников
  1. Каждый участник должен каждый день писать отчет по прошедшему дню. Здесь нужно доработать что писать.
  2. Участники обсуждают в отдельной теме их достижения/неудачи.
  3. Если участник сорвался.. Здесь я вижу два варианта, он или выбывает из команды, или же выбывают все. Чтобы был стимул поддерживать друг-друга.
  4. Капитан обязуется контролировать исполнение правил, а так-же поддерживать свою команду, в большой степени чем ее члены. Искать интересные материалы, проводить беседы по любому виду связи и т.д.
  5. Бросающий обязуется не скрывать случаи срыва.
Если есть идеи, советы, пишите, обсудим :)

За чудесные медальки, что будут у участников марафона, благодарим Aivar :)

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Замечательная идея!!!)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Сорвавшиеся разбиваются на группы по 5-10 человек
где отмечаются сорвавшиеся? где искать вернувшихся к курению?
мне кажется невозможно комнадное бросание, потому как кто бросил, тот бросил, а тот, кто как я, кто ж пойдет со мной в команду:p

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
где отмечаются сорвавшиеся? где искать вернувшихся к курению?
мне кажется невозможно комнадное бросание, потому как кто бросил, тот бросил, а тот, кто как я, кто ж пойдет со мной в команду:p
Будет отдельная тема для каждой команды. Плюс можно создать раздел "Марафон" в котором все будут вариться. Если найдется достаточное кол-во желающих. Командное хорошо тем, что все друг друга поддерживают. А если будут достаточно точные рамки(условия), то и мотивация будет соответствующая - не подвести команду.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
или же выбывают все

в смысле?снова закуривают? жёстко:rofl: Есть такой старый фильм, эпичный,название типа "Загнаных лошадей пристреливают"напомнило почему то)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
в смысле?снова закуривают? жёстко:rofl: Есть такой старый фильм, эпичный,название типа "Загнаных лошадей пристреливают"напомнило почему то)
Нет конечно, это все на уровне идеи. Суть в любом случае одна.

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Идея супер! Тока вот почему марафон? Это жеж не соревнование?!))

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
представил сцену.утро члены команды на 5 день.море энтузиазма. тут новость-"Петька опять закурил". Все-"опять курить,:cold:", им-"ну а что делать-Надо -Вы команда)":rofl:

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Капитана\наставника можно выбирать из авторитетных людей форума. 3-6 месяцев не курит человек. Может возглавить команду.
Васильна, возьмешь на себя отряд новичков? ( на вас поставлю)
Можно еще тотализатор открыть :D

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Можно еще тотализатор открыть
Хотел в свое время такой плагин заказывать. Здесь думаю он будет более чем в тему :)
Капитана\наставника можно выбирать из авторитетных людей форума. 3-6 месяцев не курит человек. Может возглавить команду.
Вот здесь загвоздка, люди часто забывают о том времени, когда курили. Забывают ощущения, забывают свои мысли. Что сможет дать уже некурящий? Советы в духе: все через это проходят, купи табекс, выпей водички?

С другой стороны, было бы интересно посмотреть на эффективность нескольких команд с разными типами капитанов, курящими/некурящими.

В общем как решит команда :)

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
А набирать команду капитан будет?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
"Загнаных лошадей пристреливают"
Пристреливать будут сорвавшихся признавшихся....
И может не на выбывание " бросать", а , например, систему баллов определенных разработать..
Ну, перевалили через 7 дней, за каждого 10 баллов.За сорвавшегося -20, но не бросать его , а наоборот, мотивировать на продолжение.
Вернулся.. обратно +5, и т.д... Только как набирать команды..

crazy bee,Tucha, всем известны. Если только приблизительно равносильно распределять...
А вообще идея интересная. Но вопросов тоже много возникает..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)