Марафон Книголюбов -1. Старт 06.03.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята добрый день)
Это наш первый Читательный марафон
Тестируем две команды, если не приживется будем просто читать
Убедительная просьба напишите в какой Книжный уголок вы хотите
Если 1 КУ, то читаем сообща
Если 2 КУ, то пишем в теме книгу которую будите читать
А как это- читаем сообща? Одну книгу всё вместе, да?

Почитаю с вами. Над книгой - ещё думаю.
Подумал, дослушаю Нила Германа Американские боги. Screenshot_20230304_013734_Litres Books.jpg

Последнее редактирование:
А вообще я бы почитала не просто что-то свое, а с кем-то в паре хотя бы книгу. Интересно же обсуждать по прочтению, услышать чужое мнение. Жаль что второй команды не набирается(

Последнее редактирование:
Привет, рыбята.
Участвую, с правилами согласна.
Давно хочу прочитать книги, но всё никак. "Мечты сбываются. Закон Притяжения в действии" Эстер и Джерри Хикс
Женечка, я её слушала. Интересно. Но мозг взрывается. Все таки у нас общего очеееень много:676866858:
Всем привет! Мне мало марафонов,пошла записываться:D

Женечка, я её слушала. Интересно. Но мозг взрывается. Все таки у нас общего очеееень много:676866858:
Всем привет! Мне мало марафонов,пошла записываться:D
Я начала читать. Некоторые страницы приходится перечитывать. На бегу не почитаешь.
Привет, Дашут:kiss::kiss::kiss:

Я начала читать. Некоторые страницы приходится перечитывать. На бегу не почитаешь.
Привет, Дашут:kiss::kiss::kiss:
Потом поделимся))) я помоему так и не закончила. А почему - я тебе потом скажу,как дочитаешь))) или бросишь. Спойлерить не буду

А как это- читаем сообща? Одну книгу всё вместе, да?
Да, изначально было так задумано, один Книжный уголок читает сообща, а другой самостоятельно)
В 1 КУ не было желающих, поэтому подредактировали марафон и теперь все читаем самостоятельно :D

А вообще я бы почитала не просто что-то свое, а с кем-то хотя в паре хотя бы книгу. Интересно же обсуждать по прочтению, услышать чужое мнение. Жаль что второй команды не набирается(
я тоже хотела читать сообща :twins:, это первый марафон такого формата, если пойдет, то второй точно сделаем один Книжный уголок по совместному чтению;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу