- Реакции
- 37.570
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 05.03.2021
- Дневник
- Читать »»
Да. Норм. Мне осталось чуть больше 100 стр. )) Я просто еще за год много чего другого читал. ))Нравится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Норм. Мне осталось чуть больше 100 стр. )) Я просто еще за год много чего другого читал. ))Нравится?
Тоже очень хочу перечитать кого-нибудь из классиков ? выбираю третью книжку )Я Анну Каренину недавно перечитала. Потрясающая книга! Язык Толстого - это нечто! Описания людей настолько живы, их видишь прям. Характеры, переживания людей - переживаешь вместе с ними.. Только Анну я так и не поняла, как ни старалась найти хоть малейшее ей оправдание Вронского жалко, Каренина очень жалко, ребенка жалко. Анна - истеричка и ее не жалко.
Добро пожаловать ? рада, что с нами ??Добрый вечер.
Анкету заполнил.
С названием книги определюсь чуть позже.
Я Анну Каренину недавно перечитала. Потрясающая книга! Язык Толстого - это нечто! Описания людей настолько живы, их видишь прям. Характеры, переживания людей - переживаешь вместе с ними.. Только Анну я так и не поняла, как ни старалась найти хоть малейшее ей оправдание Вронского жалко, Каренина очень жалко, ребенка жалко. Анна - истеричка и ее не жалко.
Виктора Мережко , вчера взяла, уже пол книги проглотила!@Инна MK ,что сейчас читаешь?
Виктора Мережко , вчера взяла, уже пол книги проглотила!
Он знаменитый сценарист и режиссёр.
"Не ждали " уже прочитала.
Талантливого пианиста закрыли в психушке на ...цать лет, отобрав предварительно дом с фамильными картинами и антиквариатом.
Его сына - упекли в тюрьму.. Сын возвращается, вызволяет отца из больницы....и грянуло возмездие!
Главный злодей наказан, герои спасаются бегством, их фамилильное родовое гнездо сгорает в огне.
Не впечатлило особо, вся повесть- сплошные диалоги, описание сцен.
Но ощущения- как будто посмотрела крутой боевик!
На один вечер- скоротать время- неплохо.
Вторая повесть этой книги про детдомовку..
Начало- тоже захватило!
Только начала, потом отпишусь
Супер ) поделись потом впечатлением от второй части ?И вот ещё аннотация
Посмотреть вложение 1877717
Теперь наверное, надо фильм посмотреть, как будет время
Доброе утро КЭПушкаВсем доброе утро и чудесного дня
Доброе утро! Здорово ? рада, что присоединилась ?Доброе утро! Я с вами, анкету заполнила. Вчера начала читать "Господа Головлевы" Салтыкова-Щедрина.