Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Завтра уже старт ? поэтому я решила подготовить, что хочу почитать за время марафона ))) я очень люблю психологию ) и до сих пор преодолеваю свои зависимости ?? не курю и не пью, но порой мне бывает не просто, поэтому часть моих книжек именно, чтобы себе помочь ) часть о детях )))
я снова буду учиться читать. я просто раньше была запойная до чтения, а теперь куда-то все подевалось. Хочу снова начать читать.
Литература, которой я интересуюсь весьма специфична.
ДЛя начала возьму такую книгу
"Знакомство с Добротолюбием" составитель протоиерей Константин Островский.
я снова буду учиться читать. я просто раньше была запойная до чтения, а теперь куда-то все подевалось. Хочу снова начать читать.
Всем доброе утро! И поздравляю нас со стартом нашего марафона ? желаю всем прекрасного времени с интересной книжкой ? проведём эту осень тепло и уютно ☺️
Каждое воскресенье жду ваши отчетики ?? Можно поделиться прочитанным ) было бы здорово ??
Ещё раз со стартом друзья ❤️ Рада всем присоединившимся ? начинаем