Yu-Yu
Пророк
Часто попадается в различных подборках, как "самая-самая", а дальше сами добавляйтеХочу ещё потихоньку читать 1 книгу из 5:
Посмотреть вложение 2210599
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Часто попадается в различных подборках, как "самая-самая", а дальше сами добавляйтеХочу ещё потихоньку читать 1 книгу из 5:
Эт как?меня фильм в чернуху загнал
в депрессиюЭт как?![]()

Искренне завидую! Как это здорово, когда столько книг Стругацких еще впереди! Мне остается только перечитывать, хотя и это я делаю с огромным удовольствиемДоброе утро и с первым днем осени всех!
"Пикник на обочине" Стругацких прочитал. Каюсь - вообще никогда не касался их произведений раньше.
Но с другой стороны - так здорово, что впереди еще столько неоткрытого ) А в списке любимых авторов - теперь еще плюс один (ну или два получается).

. Я всегда дочитываю все книги до конца и в итоге даже увлеклась. Но могу посоветовать эту книгу только поклонникам "Аббатства Даунтон" и "Саги о Форсайтах". Вот они получат колоссальное удовольствиеВ депрессии что ли?Стоически продолжаю ничего не читать, всё скучно и не нравится![]()
Я пока перерыв) Сегодня правда писать характеристику Ивана ЦаревичаСтоически продолжаю ничего не читать, всё скучно и не нравится![]()
Да не, нечитунВ депрессии что ли?

Попал чувакхарактеристику Ивана Царевича

Его на учёт куда ставят?Сегодня правда писать характеристику Ивана Царевича
Да уже задали по ЛитературеЕго на учёт куда ставят?![]()

Сочувствую. Я пока сегодня отдыхаю: старший сам делает, а среднему задали подписать тетрадки по образцуДа уже задали по Литературе![]()
я их все прослушалаХочу ещё потихоньку читать 1 книгу из 5: