Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я наконец-то дочитала вас, больше 30 страниц. Смотрю, не все дошли до башни. @Sashshka как хорошо мы с тобой сначала шли, впереди всех были. Я вернулась, а тебя нет.

А знаете что... Никто через ресейлер на вб не продавал? :hmm:

А знаете что... Никто через ресейлер на вб не продавал? :hmm:
Разместила одно объявление на пробу. Очень удобно, если этот товар покупала на wb. Не надо практически ничего заполнять. Ну и за доставку не берут, как на Авито

Ну и за доставку не берут, как на Авито
Доставку покупатель платит, причём если он откажется от товара - ему сумму за доставку не вернут, только за сам товар

Разместила одно объявление на пробу. Очень удобно, если этот товар покупала на wb. Не надо практически ничего заполнять. Ну и за доставку не берут, как на Авито
Ого. Первый раз такое слышу. Это как? Отдельный кабинет надо создавать?

Я на Авито в цену товара включаю доставку :rolleyes:

Рассказывай все 1lis39
Как только узнала, сразу разместила все обьявления, что купила, но не распаковала.
минус в том, что надо найти самую дешевую цену у конкурентов и поставить меньше. Из видео блогеров узнала, что пока плохо работает. Объявления ресейл не показываются, их трудно найти. Пока понаблюдаю, за бесплатно отдавать-только время терять, легче вынести на мусорку

Ого. Первый раз такое слышу. Это как? Отдельный кабинет надо создавать?
Не, там все есть. Но пока думаю там ничего не продашь. :giggle: Да и мало кто знает. Я в ту вкладку вообще не захожу )
Я на Авито в цену товара включаю доставку :rolleyes:
Тоже стала так делать)

У меня там такая бойня с монстром началась, то один позвонит, то второй. Теперь все на обед едут. 1lis33

Как только узнала, сразу разместила все обьявления, что купила, но не распаковала.
минус в том, что надо найти самую дешевую цену у конкурентов и поставить меньше. Из видео блогеров узнала, что пока плохо работает. Объявления ресейл не показываются, их трудно найти. Пока понаблюдаю, за бесплатно отдавать-только время терять, легче вынести на мусорку
Ну для меня и рак рыба, ибо с авито так и не подружилась, а тут хоть шанс есть :rolleyes:
В общем, будем пробовать

Последнее редактирование:
Авито

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу