Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так долго идёт если что-то с предзаказом, это обычно что-то тяжелое или крупногабаритное, типа мебели, ящичков всяких, иногда бывает и одежда.
но они сразу пишут чёткую дату. А если в эту дату не приезжает, хоть на день задержка, то 5 евро на счёт переводят как компенсацию
Лангольеры, Максимальное ускорение, Зелёная миля, Побег из Шоушенка.
Я многие смотрела, но очень давно, названий не вспоминю. Перечислила те, что очень запомнились. Кладбище домашних животных смотреть не стала - книги с головой хватило
Я многие смотрела, но очень давно, названий не вспоминю. Перечислила те, что очень запомнились. Кладбище домашних животных смотреть не стала - книги с головой хватило
Спасибо!
Если ещё что-то вспомните интересное посмотреть, советуйте ) Читать его не готова, а вот посмотрю с удовольствием. Зелёная миля и побег из Шоушенка шедевры! Остальное не смотрела.
Спасибо!
Если ещё что-то вспомните интересное посмотреть, советуйте ) Читать его не готова, а вот посмотрю с удовольствием. Зелёная миля и побег из Шоушенка шедевры! Остальное не смотрела.
По его книгам много хороших фильмов, но разной степени жуткости. У нас когда-то чуть ли не год раз в неделю один фильм показывали, мне кажется нравились все
Ещё очень зацепил меня фильм, не по Кингу, но очень напряжённый и в этом стиле - Ключ от всех дверей. Второй раз смотреть не буду, достаточно долго перед глазами стояло, но как по мне фильм шикарный. Классифицируется как фильм ужасов о сверхъестественном