Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готово@Ликa, и добавь в список
Арнхильд Лаувенг "Завтра я всегда бывала львом"

Можно я тут пострадаю в процессе?Судя по первым 25 страницам меня ждут 575 страниц страданий. В Гипотезе мы за 25 страниц уже в аспирантуру поступили и парня себе нашли, который, правда, хотел подать жалобу за домогательство, а тут только по подъезду с ножом побегали, цветочками полюбовались и взгрустнули какая она фарфоровая, миниатюрная, но без 4 размера груди, или хотя бы 3
Посмотреть вложение 2375590

Ой ну тут у меня даже мужские не поместились быУ меня за дверью стояла полка для обуви, потом я поняла, что мне её не нужно столько, и избавилась от неё вместе с полкой![]()
У моей сестры скоро так же будет, как подрастут мальчишки. Одной, конечно, проще обувь организоватьОй ну тут у меня даже мужские не поместились бытрое мужиков с доме и у каждого и такая и сякая обувь
Разве что тапочки для гостей![]()
Я не в мафии@Ликa хватит в мафии сидетьты хроники нарнии в список вносила? Там говорят в последней книге показано моральное разложение Нарнии. 100% надо читать
![]()
Восстанавливаю свое психическое и физическое состояние В детстве читала Хроники Нарнии и смотрела фильм. Там Ли Бардуго такое издание шикарное…вот вспоминаю чем мне не понравился первый том шестерки Воронов@Ликa хватит в мафии сидетьты хроники нарнии в список вносила? Там говорят в последней книге показано моральное разложение Нарнии. 100% надо читать
![]()

Тем что пацаны в 16 ведут себя как 30летние мужики?В детстве читала Хроники Нарнии и смотрела фильм. Там Ли Бардуго такое издание шикарное…вот вспоминаю чем мне не понравился первый том шестерки Воронов![]()
Да, точно. И слишком неправдоподобно они что-то стащили? Я после шестерки городское фэнтези не люблю)Тем что пацаны в 16 ведут себя как 30летние мужики?
Не знаю, не читала, но много наслышана чтобы и дальше не читатьДа, точно. И слишком неправдоподобно они что-то стащили? Я после шестерки городское фэнтези не люблю)

Могу крутануть и сделать запись@Ликa, надо знаешь что, выбирать над чем вместе страдать не голосованием, а рандомайзером, чтоб наверняка всем неугодить![]()

Пока всё спят и никто не может нас остановитьМогу крутануть и сделать запись![]()
отличная идеяЩа, сек)Пока всё спят и никто не может нас остановитьотличная идея
Это была плохая идеяПока всё спят и никто не может нас остановитьотличная идея
Покажи по тихому и разойдемся как будто ничего и не былоЭто была плохая идея![]()