Вчера гуляли, уже падали на машины. Ох и зря под каштаном ставятКстати, каштаны созрели?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера гуляли, уже падали на машины. Ох и зря под каштаном ставятКстати, каштаны созрели?

Нин, ты представляешь, в одном книжном чате "Черные кувшинки" не понравились. Динамики им маловато и это типо вообще не детективКто у тебя главный кандидат в дворецкие?)
Похитителя правда не стоит, тут детей не обижает только ленивый, а пороков каких только нет, кроме лени![]()
Я до слвместника вообще не обращала внимания на каштаны. А теперь каждое дерево на районе знаюМне прилетало пару раз прям под ноги в прошлом году.

Да ну, круто же, что не классический и детективной загадки там с лихвой. А смысл читать шаблонное однотипноеНин, ты представляешь, в одном книжном чате "Черные кувшинки" не понравились. Динамики им маловато и это типо вообще не детектив![]()
Во-во! Необычный детектив, который обозвали антидетективом!Да ну, круто же, что не классический и детективной загадки там с лихвой. А смысл читать шаблонное однотипное
Типа наличие следователя в кувшинках не говорит о том, что это детектив. Действительно, на фига он там? Если только остеохондроз лечить.Да ну, круто же, что не классический и детективной загадки там с лихвой. А смысл читать шаблонное однотипное
Как автора детективов?Во-во! Необычный детектив, который обозвали антидетективом!
Зато Катю Качур все нахваливают.
Да не, хихикаю сижу@Элен Вудрок ты уже в путь что ли на Урал тронулась или лепёшки печешь?
У меня в осенних кадрах фигурирует. Как тёмная мрачная половина, тоже о человечке думалаЯ до слвместника вообще не обращала внимания на каштаны. А теперь каждое дерево на районе знаю![]()
А в чём их описуемая прелесть?)Нет. Просто её книги хвалят.
А ты второй сезон посмотрела?У меня в осенних кадрах фигурирует. Как тёмная мрачная половина, тоже о человечке думала
Посмотреть вложение 2380394