Колибри) Птичка вольная Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 16.876 Реакции 43.930 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2024 Метод Табекс Лет курения 22 Сегодня в 09:16 #301 Элен Вудрок написал(а): Да, я из отпуска вышла, а тут все кто сам, у кого дети, у кого мужья/жены. А пока в отпуске была все хорошо было. Вывод - работа зло Нажмите для раскрытия... у нас из школы уже принеслось. Сейчас пока все вирусами не обменяются - так и будут по кругу.
Элен Вудрок написал(а): Да, я из отпуска вышла, а тут все кто сам, у кого дети, у кого мужья/жены. А пока в отпуске была все хорошо было. Вывод - работа зло Нажмите для раскрытия... у нас из школы уже принеслось. Сейчас пока все вирусами не обменяются - так и будут по кругу.
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 37.678 Реакции 94.735 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 10:10 #302 Колибри) написал(а): у нас из школы уже принеслось. Сейчас пока все вирусами не обменяются - так и будут по кругу. Нажмите для раскрытия...
Колибри) написал(а): у нас из школы уже принеслось. Сейчас пока все вирусами не обменяются - так и будут по кругу. Нажмите для раскрытия...
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.675 Реакции 173.299 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 20 мин. назад #303 Мне знаете что... уже которую неделю хочется купить в коллекцию Ангел для сестры. И перечитать когда нибудь
Мне знаете что... уже которую неделю хочется купить в коллекцию Ангел для сестры. И перечитать когда нибудь