у нас из школы уже принеслось. Сейчас пока все вирусами не обменяются - так и будут по кругу.Да, я из отпуска вышла, а тут все кто сам, у кого дети, у кого мужья/жены. А пока в отпуске была все хорошо было. Вывод - работа зло![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас из школы уже принеслось. Сейчас пока все вирусами не обменяются - так и будут по кругу.Да, я из отпуска вышла, а тут все кто сам, у кого дети, у кого мужья/жены. А пока в отпуске была все хорошо было. Вывод - работа зло![]()
у нас из школы уже принеслось. Сейчас пока все вирусами не обменяются - так и будут по кругу.![]()

Концовка тащит всю книгуТак впечатлило?
Первый заход. Моя за рубль, вдвойне приятно. Только вот отжать дочка хочет, понравилось описание. После зоопарка начну читатьКлассный, но нам не надо

Я такой покупала )
А где он? И как он? Классненький?Я такой покупала )

Отжали. Но качество картинок такое,может так и задумано. А так прикольно, много зелениА где он? И как он? Классненький?![]()
Он ещё и кроважадный довольно, там шкуры спаадют с живого телаА я сейчас буду аудио книгу слушать в озвучке сына. "Царевна-лягушка" - психологический триллер. Аннотация завораживает ... там такое, такое!

Я летом мифологию читала тоже)А я сейчас буду аудио книгу слушать в озвучке сына. "Царевна-лягушка" - психологический триллер. Аннотация завораживает ... там такое, такое!
не зря бросила Усаму и начала читать "гипотеза любви"