Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Да, я из отпуска вышла, а тут все кто сам, у кого дети, у кого мужья/жены. А пока в отпуске была все хорошо было. Вывод - работа зло :giggle:
у нас из школы уже принеслось. Сейчас пока все вирусами не обменяются - так и будут по кругу. 🤣

Мне знаете что... уже которую неделю хочется купить в коллекцию Ангел для сестры. И перечитать когда нибудь

Всем привет. Дочитала я наконец-то 4 том серии «Кодекс Алеры». Понравилось, чуть позже возьмусь за финал.
Кажется я влюбилась в этих деток, которые учатся в инклюзивной школе. :giggle:
IMG_4943.webp

Stickers-Erika5 Первый заход. Моя за рубль, вдвойне приятно. Только вот отжать дочка хочет, понравилось описание. После зоопарка начну читать
IMG_4944.webp

IMG_4946.webp

IMG_4945.webp

А я сейчас буду аудио книгу слушать в озвучке сына. "Царевна-лягушка" - психологический триллер. Аннотация завораживает ... там такое, такое!

А я сейчас буду аудио книгу слушать в озвучке сына. "Царевна-лягушка" - психологический триллер. Аннотация завораживает ... там такое, такое!
Он ещё и кроважадный довольно, там шкуры спаадют с живого тела :giggle:

Я летом мифологию читала тоже)

@Элен Вудрок, хочешь текст пройти на ай-кью? Мы с Юлей провалили

Я не могу :rofl: не зря бросила Усаму и начала читать "гипотеза любви"
- вы что, меня поцеловали?
- нет
- тогда ладно
:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу