Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Какой не интересный торговый центр, еду в другой@Элен Вудрок получилось? Где фотки![]()

Ничего, прогулка хорошо влияет на физическое и психическое здоровье.Какой не интересный торговый центр, еду в другой![]()
Я набегалась по кустам. Еще два лука почти готово. Не дай бог будет меньше 2х пятерок.Я по дорого однуНичего, прогулка хорошо влияет на физическое и психическое здоровье.Я набегалась по кустам. Еще два лука почти готово. Не дай бог будет меньше 2х пятерок.

Никуда в городе не скроешься. Все будет знать твои темные стороныЯ по дорого однусумасшедшуювелосипедистку видела с какими то палками, о не ты?![]()
Она прям со справкой была?Я по дорого однусумасшедшуювелосипедистку видела с какими то палками, о не ты?![]()
Со справкой была я, но это не важно, и не с той справкой о которой ты подумала... И вообще, не задавай лишних вопросовОна прям со справкой была?![]()

Я и не задавать лишних вопросов?Со справкой была я, но это не важно, и не с той справкой о которой ты подумала... И вообще, не задавай лишних вопросов![]()
Не. Не трать. Как-то не цепляетЯ в сомнениях
Посмотреть вложение 2378692

Не. Не трать. Как-то не цепляет![]()
Зачем оно тебе, оно не красивоеЯ в сомнениях
Зачем оно тебе, оно не красивое
Ни о чемЯ в сомнениях
Мы тебе деньги экономимЯ с вами больше в магазин не пойду

От змеюки, подумала ЭленМы тебе деньги экономим![]()

Вы мне настроение портитеМы тебе деньги экономим![]()
, пойду в фп