Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Читаю Ольга Примаченко "К себе нежно". И еще Архимандрит Тихно "Несвятые святые"Приветик. Что читаешь?
Расскажешь потом, я все зарюсь на неё, но никак не дойдуПривет! Читаю Ольга Примаченко "К себе нежно". И еще Архимандрит Тихно "Несвятые святые"
Расскажу)Расскажешь потом, я все зарюсь на неё, но никак не дойду
есть вторая часть ? не знаю. не читала.А книгу не читала? По второй части фильма нет? Надо погуглить.
Лично мне не зашлаРасскажешь потом, я все зарюсь на неё, но никак не дойду
А должна была помочь спрятать труп... Эх ты...Пойду выйду чтобы не стать свидетелем![]()
Профессионалу помогать - только мешатьА должна была помочь спрятать труп... Эх ты...![]()

Ну че там? Грозит героям остеохондроз?Профессионалу помогать - только мешать![]()

Чёт мне не попадаются любовные романы героев под сорок или за сорок и с интересным описанием, так что сложно с остеохондрозомНу че там? Грозит героям остеохондроз?![]()

потянулась рука свою щетину фоткать, как раз пятидневнуюА вы знаете как пятидневная щетина выглядит? А она знаетнадо было хоть раз замуж выйти
Посмотреть вложение 2380347

Щетина еще норм. Мне в таких романах одна фраза бесит. «Сердце сделало кульбит»А вы знаете как пятидневная щетина выглядит? А она знаетнадо было хоть раз замуж выйти
Посмотреть вложение 2380347

Давай нам наглядное пособиепотянулась рука свою щетину фоткать, как раз пятидневную![]()

Моим под сорокЧёт мне не попадаются любовные романы героев под сорок или за сорок и с интересным описанием, так что сложно с остеохондрозом
Приехали две бесячки. Я хотела ми-ми-ми, 3 свидания описаны как ми-ми-ми, мечта ее остеохондроза ессесно с кубиками пресса, надеюсь она не на первых страницах утечёт в тапочки.
Пылающий огонь, новинка конца августа, все отзывы как под копирку - какой прекрасный роман. Не верю ни слову, но сеттинг прикольный, восток, песок, джин и вся фигня, короче готовлюсь страдать.
Книги без маркировки 18+,так что если и испортят, то не всё
Посмотреть вложение 2380337
Линейку возьми, мне нужны точные данныепотянулась рука свою щетину фоткать, как раз пятидневную![]()

Причем в каждой книге,Щетина еще норм. Мне в таких романах одна фраза бесит. «Сердце сделало кульбит»![]()