Адын пацалуй - одын персик! Два пацалуя - два персикаПэрсики по чем?![]()
![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Адын пацалуй - одын персик! Два пацалуя - два персикаПэрсики по чем?![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже так думаю, но может еще кому-то не повезлоНе то чтобы я в тебя не верю, но, думается мне, на этот раз мы не на долго потеряем тебя в бункере![]()

Скопировала книгуВот этого прикола не поняла. Сюжет один в один по аннотации.
Посмотреть вложение 2386649Посмотреть вложение 2386650
Ты смотри как в роль вжилась!Адын пацалуй - одын персик! Два пацалуя - два персика![]()

А что сказали? Какое лечение предлагают?Эх, товарищи, сегодня моего сына экстренно госпитализировали в больницу. Если консервативный метод лечения не поможет в ближайшее время, то будут что-то в ухе резать![]()
Адын пацалуй - одын персик! Два пацалуя - два персика![]()
Тут дорогая уже больше пацалуя тянет. Население увеличивать будемПосмотреть вложение 2386833
Отбалтай полностью
Тут дорогая уже больше пацалуя тянет. Население увеличивать будем![]()

Не сегодня
Вернусь когда адекватность войдёт в чат

Арменчиком назовемТут дорогая уже больше пацалуя тянет. Население увеличивать будем![]()

"Безмолвный пациент" понравился. "Ярость" не очень для меня. Показалась затянутой и не динамичной. "Девы" тоже тянулась, кульминация только неожиданная. Хотя у племянницы "Девы" самое любимое у Михаэлидес.И как тебе? Я уже на сайте ЧГ на них вчера поглядывала.
Вот, похоже, на то. Имена поменяла и порядок.Скопировала книгу️
Особо пока ничего не сказали. Есть застой в пазухах. Делают кукушку, воздухом продувают и уколы дексаметазон. На следующей неделе КТ сделают.А что сказали? Какое лечение предлагают?
Какой ужас. Прими мои соболезнования.Извините. Этой ночью на моих глазах утонул мой напарник по рыбалке.
Прими мои соболезнования. ДержисьИзвините. Этой ночью на моих глазах утонул мой напарник по рыбалке.
Мощное потрясение, сочувствую. Ты ж там не винишь себя, сам-то как?Извините. Этой ночью на моих глазах утонул мой напарник по рыбалке.