Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Всего проголосовало
    24
Продолжаю читать Атомное сердце..Все те же американцы уверяют, что как всегда, спасут всю планету от нашествия роботов 😂

Эх, товарищи, сегодня моего сына экстренно госпитализировали в больницу. Если консервативный метод лечения не поможет в ближайшее время, то будут что-то в ухе резать😭
А что сказали? Какое лечение предлагают?
Я тут давеча ходила в поликлинику, ругалась с заведующим. Пока не выбила направление по омс в нии. Реально проще заплатить за платную медицину, чем с ними ругаться.
А вот если у людей нет денег например, то только ходить ругаться и выбивать направление

Адын пацалуй - одын персик! Два пацалуя - два персика 😂
d2fcb0752eb5e5b0721ae76bb61e0307.webp

Отбалтай полностью

Моя книга недели
Screenshot_2026-10-10-11-22-06-139_ru.plus.bookmate-edit.webp
Screenshot_2026-10-10-11-23-01-080_ru.plus.bookmate-edit.webp

Это не столько художественная литература, сколько рекомендации по саморазвитию, вписанные в художественную форму. Но и форма неплоха: без лишней воды, имеются в наличии и детективная, и мелодраматические линии, сюжетные линии всех персонажей красиво зафиналены и бонусом необычный способ бросить курить. В конце только многовато мелодраматизма, но это уже на мой личный вкус и не отбило желания продолжить знакомство с автором)
@Ликa требует галочки в список🫶

И как тебе? Я уже на сайте ЧГ на них вчера поглядывала.
"Безмолвный пациент" понравился. "Ярость" не очень для меня. Показалась затянутой и не динамичной. "Девы" тоже тянулась, кульминация только неожиданная. Хотя у племянницы "Девы" самое любимое у Михаэлидес.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу