Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
многие знают, что у меня сейчас очень сложный период.
Я в таком восторге от этой книги! Да, прочитала только 1 шаг, но мне помогло снять напряжение в груди. Буду делать все упражнения. Выражаю огромную благодарность Андрею Курпатову. А я ведь только начала читать!
Я в таком восторге от этой книги! Да, прочитала только 1 шаг, но мне помогло снять напряжение в груди. Буду делать все упражнения. Выражаю огромную благодарность Андрею Курпатову. А я ведь только начала читать! Посмотреть вложение 2035260
Я в таком восторге от этой книги! Да, прочитала только 1 шаг, но мне помогло снять напряжение в груди. Буду делать все упражнения. Выражаю огромную благодарность Андрею Курпатову. А я ведь только начала читать! Посмотреть вложение 2035260
Фамилия знакомая. Это который известный шарлатан? Реально работает? о.о
Я правда не помню, почему шарлатан, но фамилия стойко с этим определением ассоциируется с детства.