Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласно режиссерской задумке повествование в фильме ведется в том числе и в виде интервью, взятых у различных лиц, знавших Андрея Ефимовича. В итоге получается этакая хроника одного безумия.
«Счастлив по собственному желанию» Андрей Курпатов. Буду советовать эту книгу каждому, кто испытывает такое сильное чувство тревоги, как у меня. Я на 7 шаге из 12, но я периодически возвращаюсь к началу и слушаю заново. Планирую купить книгу и тренажер - 8ч из 15 ч.
«Книга ангелов» Мара Вульф. - 10 ч. из 13 ч. Очень эмоциональная книга. Если любите любовные романы с элементами фэнтези, то вам сюда . В целом серия очень даже неплохая)))
«Ропот бездны» Лео Витман - 367 стр / 603 стр. Очень даже неплохое фэнтези, но что-то постоянно отвлекаюсь и никак не дочитаю.
Всем привет! Кажется меня Чехов проследует))))
Оказывается нам надо читать рассказ «Мальчики», а одно из самых любимых издательств, анонсировали комикс
Всем привет! Кажется меня Чехов проследует))))
Оказывается нам надо читать рассказ «Мальчики», а одно из самых любимых издательств, анонсировали комикс Посмотреть вложение 2037518
Начала читать «Проклятие Шалиона» Лоис Макмастер Буджолд.
Аннотация
Люп ди Кэсерил, небогатый дворянин, возвращается в Шалион после тяжких, изнурительных лет плена на пиратских галерах. Он истощен и сломлен морально. Кажется, не осталось больше ни одного дома, где нищего обездоленного человека могли бы принять. Последняя надежда – провинкара Баосии, его прежняя госпожа, у которой он служил пажом много лет назад. Доброта этой женщины и ее справедливость несомненны, но какую цену в итоге придется заплатить Кэсерилу за кров и пищу?Страшную цену. Цену, которую едва ли платил кто-либо из смертных.