Марафон Книголюбов -6 "Ночные читАчи".

Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Ещё не начал(а) читать

• Читаю

• Дочитал(а)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не могла не заказать…милейшее чудо. Не знаю, будет ли толк, но можно и на полочку поставить )))Посмотреть вложение 2102102
Посмотреть вложение 2102103
О,Боги! Это ж самое милое за последнюю неделю, что я видела ?
Надо поискать сколько это стоит.
Когдв сын был маленький,на ночь ему читала с фонарем от телефона. Не очень удобно, жаль такого не было. Гениально придумали

Доброе утро! :smile_coffee:

IMG_5863.webp

Заказала вчера маме в подарок электронную книгу, какое же это чудо техники! Бумажные книги хорошо, но какая экономная для тех, кто книги не читает, а проглатывает, мама у меня из таких людей)) Теперь качаю ей полные собрания сочинений и книжные серии..

О,Боги! Это ж самое милое за последнюю неделю, что я видела ?
Надо поискать сколько это стоит.
Когдв сын был маленький,на ночь ему читала с фонарем от телефона. Не очень удобно, жаль такого не было. Гениально придумали
230 р )))

Заказала вчера маме в подарок электронную книгу, какое же это чудо техники! Бумажные книги хорошо, но какая экономная для тех, кто книги не читает, а проглатывает, мама у меня из таких людей)) Теперь качаю ей полные собрания сочинений и книжные серии..
Я все никак не решусь перейти на электронную книгу. А покупать бумажную за 800 р каждую неделю, что-то накладно выходит. Если только покупать самые любимые и ставить на полку )

Я все никак не решусь перейти на электронную книгу. А покупать бумажную за 800 р каждую неделю, что-то накладно выходит. Если только покупать самые любимые и ставить на полку )
А у меня есть электронная, но с ней неудобно...с телефона читаю, так как везде со мной...

Я уж навайлдберризла))) там каких только нет ламп. Но отзывы не очень, хотела подружкам купить
Странно, почему-то от этой темы не вижу оповещения. Я думаю это больше для красоты. Я бы с удовольствием на полочку к книгам поставила ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу