Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличного дня, друзья! Шо за диверсия в голосовании? Кто созвал другие голоса? кто воспользовался служебным положением? Жаль нельзя посмотреть чьи голоса...требую второй тур, чтобы единичные голоса распределились за пушистых)))и видеть голосовали участники марафона или нет драке в библиотеке быть
Доброе утро!
В боях за название не участвую Выбирайте что хотите, мне оба не нравятся
Дочитала вчера «Скотный двор» Оруэла. Очень понравилась книга! Проглотила на одном дыхании. Антиутопия с прообразом русской революции 1917 года. Мыслей много в голове после прочтения, но скажу словами Лермонтова..
«Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно…»
Отличного дня, друзья! Шо за диверсия в голосовании? Кто созвал другие голоса? кто воспользовался служебным положением? Жаль нельзя посмотреть чьи голоса...требую второй тур, чтобы единичные голоса распределились за пушистых)))и видеть голосовали участники марафона или нет драке в библиотеке быть
Всем привет! Участвую ) с правилами согласна
читать буду: легенды и мифы Древней Греции, «Дафнис и Хлоя», «Три очерка по теории сексуальности», Жизнь Фридриха Ницше, Бердяев, Мелани Кляйн
Ой и Карра хотела с лёгким способом бросить курит ) но его наверное прослушаю и «Психопатологию обыденной жизни» ещё раз прослушать )
Всем привет! Участвую ) с правилами согласна
читать буду: легенды и мифы Древней Греции, «Дафнис и Хлоя», «Три очерка по теории сексуальности», Жизнь Фридриха Ницше, Бердяев, Мелани Кляйн