Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще вкусно ем, мне нравится такой расклад))) я тебя настраиваю :rofl:

А если серьезно, я три дня сухого голода практиковала, настолько отлетают все мечты приземлённые, хочется обычной воды или снега поесть. Мне понравилось это ощущение))
О да!!! В лишениях познается истина!!! Я как то без соли ела, японскую диету, так вкус продукта начала различать)) полюбила многое заново

Я вообще вкусно ем, мне нравится такой расклад))) я тебя настраиваю :rofl:

А если серьезно, я три дня сухого голода практиковала, настолько отлетают все мечты приземлённые, хочется обычной воды или снега поесть. Мне понравилось это ощущение))
А ты давно это практиковала? Просто я тоже голодала, но на воде дистил 7 дней, правда это давно было. А сейчас начала, до метаболизма 3 раза удалось, чуть больше суток, мне тоже нравится это ощущение

С чаем так же - я в свое время стала покупать чай дорогой с естественными добавками ароматическими типа ягод и проч. По чуть чуть для удовольствия так без сахара и привыкла. Теперь вкус листа чайного различаю
Надо попробовать

А ты давно это практиковала? Просто я тоже голодала, но на воде дистил 7 дней, правда это давно было. А сейчас начала, до метаболизма 3 раза удалось, чуть больше суток, мне тоже нравится это ощущение
Пятилеточку назад, так, ради любопытства. Щас весной планирую. Плавненько от мяска откажусь, на рыбоньку перейду, потом ток овощи и в сухач уйду

Пятилеточку назад, так, ради любопытства. Щас весной планирую. Плавненько от мяска откажусь, на рыбоньку перейду, потом ток овощи и в сухач уйду
А я до того, как не сорвалась на куряшку еженедельно гтлодала в пятницу после 6 и до 12 часов воскоесенья не ела, так классно было, привыкаешь и уже даже есть не хочется зато какая кожа, фигура, мне никогда раньше мой возраст не давали

Серьезная женщина!!!:)

На сколько в этот раз?

На сколько в этот раз?
Планы Наполеоновские- сначала сутки, два дня отдых, потом трое, через недельку до второго ацидотического криза(а это дней 9, может быть и раньше, т.к. я готовить организм буду тщательно- диетой и чистками). У меня организм на многое способен, но только через настрой и работу с мозгом. Вот я щас активно себя настраиваю :)

Планы Наполеоновские- сначала сутки, два дня отдых, потом трое, через недельку до второго ацидотического криза(а это дней 9, может быть и раньше, т.к. я готовить организм буду тщательно- диетой и чистками). У меня организм на многое способен, но только через настрой и работу с мозгом. Вот я щас активно себя настраиваю :)
Понятно. Ну, что ж, удачи!

Большой привет с поздравлением: неделька заканчивается. Завтрак: ветчина, много ветчины с сельдереем,кофе.яблоко Обед: ветчина, суп с курицей овощной без картошки.кофе, яблоко, банан. Ужин: бананы, яблоки. Без сладкого нормально, а хлеба хочу. Самсы, беляш жирненький, пирожок жареный, чебуреки, пирог с капустой... Мазохизм.

Счас в духовке кекс из тыквы. Завтра тыквенный хлеб делать буду. Очень много тыквы в холодильнике, надо придать.

Большой привет с поздравлением: неделька заканчивается. Завтрак: ветчина, много ветчины с сельдереем,кофе.яблоко Обед: ветчина, суп с курицей овощной без картошки.кофе, яблоко, банан. Ужин: бананы, яблоки. Без сладкого нормально, а хлеба хочу. Самсы, беляш жирненький, пирожок жареный, чебуреки, пирог с капустой... Мазохизм.
Это всегда так) но в углеводный вечер давай без мяса с капустой пирожули)

Уважаемая команда! Доброе утро:) с выходными нас! Приятного отдыха)
Держимся и помним суббота не повод расслабляться :) завтра отчёт.
@Джесика Джонотановна
@Екатерина01
@Evgennn
@Anna Effa
@Ksendria
@angel..ina
@Нимфалида
@МамаДмитрия
@Маргарита Горелик
@Илья Александрович
@Metallic
@Serg71
@Svetlay romashka
@Svet_VS
@Экста
@Tany 53
@busigin24
@Alex_117
@Юпиша
@Уже все
Доброе утро всем!
- В питании всю неделю старалась придерживаться меню. Без сахара и мучного легко, без каш туговато, люблю я их. Употребляла больше салатов и курицы с рыбой. Орехи по минимуму, они очень калорийные. Очень нравятся рецепты, пробую. Мне это интересно.
Но сегодня встала на весы...+300г...69,3кг. :eek: Наверное, организм перестраивается. И у меня проблема с физ.упражнениями. Может поэтому вес не снизился.
Женя, у меня форс-мажор. Я тут неловко упала...очнулась- гипс.:D На питании это никак не отразится, а вот на физ.упражнениях -да...Я сейчас не могу делать интенсивную физ.нагрузку. Только йогу на полу, урезанную зарядку да приседания. Если дальнейшее участие в марафоне нецелесообразно, то вычеркивайте меня. Очень жаль...
20200202_090931_copy_2842x790.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread