Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня не удержалась, вроде по плану все. Не сбиться б с панталыку муж выходной и всякую смуту наводит)))
А я щас в кафе с детьми - день рождение продолжается, рискнула взять капучино без сахара... Какой божественный вкус, спасибо за наводку

А я щас в кафе с детьми - день рождение продолжается, рискнула взять капучино без сахара... Какой божественный вкус, спасибо за наводку
Ага, прекрасно заходит и кстати вкус продукта так не убивается))) с сахаром то любая дрянь вкусная)))

Он всегда подлец вкусную заказывает))) смутьян)) вчера пришел говорит мороженого купил... Я тут же спать ушла))
Пошла и я спать, опять слюни до колен с вами
Эх, он у тебя тоже сладкоежка, как и мой))
Поди ещё и приговаривают как мой, не надо тебе худеть ты и так красавица...

Он ещё и алергик на сладкое сожрёт торт целый а потом до красноты расчесывается))
И смех, и грех!!!!
Это одни минусы от его сладкоедения!! Деньги на сладкое трать, одежду больше размеров покупай, еще и чеши его!! Это что ж такое!!!))))

И смех, и грех!!!!
Это одни минусы от его сладкоедения!! Деньги на сладкое трать, одежду больше размеров покупай, еще и чеши его!! Это что ж такое!!!))))
Так да!!! Ещё потом и на мази от экземы))) у него кожа на сладкое реагирует, видать печенка совсем не вывозит уже

Я всегда почему-то кофе без сахара пью. Мне кажется в этом весь вкус. Раз в месяц со сгущенкой хочется

Я всегда почему-то кофе без сахара пью. Мне кажется в этом весь вкус. Раз в месяц со сгущенкой хочется
А я давилась, прям мучалась кофе чёрный без сахара пила неделю, я вот с конфеткой люблю, но нельзя сейчас

А я давилась, прям мучалась кофе чёрный без сахара пила неделю, я вот с конфеткой люблю, но нельзя сейчас
Ксю, всё познается в сравнении. Стоит только на секунду представить, что многие вообще себе кофе позволить не могут, и не только кофе, но и воду чистую, тогда очень ценить начинаешь всё

dobroj-nochi-dobryh-snov-krasivye-kartinki-cover-418 (1).gif

Ксю, всё познается в сравнении. Стоит только на секунду представить, что многие вообще себе кофе позволить не могут, и не только кофе, но и воду чистую, тогда очень ценить начинаешь всё
Лик, ну ты прям крайность какую то привела. Хочется, конечно понятно что худеем, что на диете, но чтобы хоть немного вкусно было

Лик, ну ты прям крайность какую то привела. Хочется, конечно понятно что худеем, что на диете, но чтобы хоть немного вкусно было
Я вообще вкусно ем, мне нравится такой расклад))) я тебя настраиваю :rofl:

А если серьезно, я три дня сухого голода практиковала, настолько отлетают все мечты приземлённые, хочется обычной воды или снега поесть. Мне понравилось это ощущение))

С чаем так же - я в свое время стала покупать чай дорогой с естественными добавками ароматическими типа ягод и проч. По чуть чуть для удовольствия так без сахара и привыкла. Теперь вкус листа чайного различаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread