- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
Так же забавное упражнение на координацию
по 15 раз на каждой ноге
по 15 раз на каждой ноге
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а знаете что меня сегодня на трене выстегнуло?
вот это вот безобидное упражнение из adidas training на третьем подходе правый сустав соединяющий бедро и таз вылетел и я просто упал.
жутковато звучит, но не столько больно, сколько неприятно.
нет, у меня премиум подписка навечно в адидасе, потому делаю упражнения для укрепления кора, равновесия, растяжка. В общем там много чего полезного нашел с этим премиумом.Ты джилиан майклз делал?
а знаете что меня сегодня на трене выстегнуло?
вот это вот безобидное упражнение из adidas training на третьем подходе правый сустав соединяющий бедро и таз вылетел и я просто упал.
жутковато звучит, но не столько больно, сколько неприятно.
Вот я где так же попала, и теперь ни как не могу восстановить эластичность, где то клиниит в суставе....
Ушу вам в помощь, там все встаёт на место, правда не сразу постепенноВот я где так же попала, и теперь ни как не могу восстановить эластичность, где то клиниит в суставе....
Где б найти ещё качественно, я хотела но в округе нет. У меня тренер даёт мануал по поправлению тела, но тоже времени нет, тока начнёшь пару дней и пипец какой нибудь приходит.Ушу вам в помощь, там все встаёт на место, правда не сразу постепенно
Да, нам, тулякам повезло, у нас один из лучших спецов в России. Я сама, вроде бы и танцую, физически норм, а в лотосе не могу долго просидеть на медитацииГде б найти ещё качественно, я хотела но в округе нет. У меня тренер даёт мануал по поправлению тела, но тоже времени нет, тока начнёшь пару дней и пипец какой нибудь приходит.
Я сама, вроде бы и танцую, физически норм
Для себя, меня или окружающих?вот представил щас угрозу
Ну надо же...У меня сегодня потеря аппетита
Утром 2 яйца всмятку кое как + зеленый чай. Сейчас на обед курица + овощи тушеные. Чай травяной. Пойду, попробую поесть. Надо...