Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Алексей_117 доброе утро Алексей! Наконец то я выяснила как правильно пишется ваш ник))) в анкете было на английском и он не определялся!!! Везде исправила, включайтесь в деятельность!

Screenshot_2020-02-02-11-45-47-588_com.instagram.android.webp

Немножко правильного питания и упражнений

Доброе утро! А как мне заполнять про пищу 100%? Я ведь ложку сахара в кофе клала... а вообще я придерживалась, даже 2 раза не ужинала... и упражнения я не знаю как записать... по сути зарядку я 1 раз сдеелала, но каждый вечер хожу гулять... Плюс на работе у меня танцы... Как писать?

Я думаю, если я 100% поставлю в еде никто возражать не будет? Да и на счет спорта, тоже думаю что 5 дней было бы честно, ведь вечером каждый день пешие прогулки с ускорением, да и на работе прыгалок-плясок хватает.... А в выходные отдых....

Я думаю, если я 100% поставлю в еде никто возражать не будет? Да и на счет спорта, тоже думаю что 5 дней было бы честно, ведь вечером каждый день пешие прогулки с ускорением, да и на работе прыгалок-плясок хватает.... А в выходные отдых....
Лично я не возражаю)) мы и так молодцы. Сейчас период вырабатывания привычки, скоро ваще всё шикарно будет

Лично я не возражаю)) мы и так молодцы. Сейчас период вырабатывания привычки, скоро ваще всё шикарно будет
Спасибо, Лика! Тем более я 5 кг скинула за неделю, но думаю это еще и за счет не съеденных ужинов.....

Доброе утро! А как мне заполнять про пищу 100%? Я ведь ложку сахара в кофе клала... а вообще я придерживалась, даже 2 раза не ужинала... и упражнения я не знаю как записать... по сути зарядку я 1 раз сдеелала, но каждый вечер хожу гулять... Плюс на работе у меня танцы... Как писать?
Пиши 99,9)) всю физузу считай любую

Я сегодня с утра лежу, а живота нету... Так классно... и даже косточки бедренные проявились чуток....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: