Мария Малец
Начинающий
Вот все спокойно, а запах на подъезде унюхала и прям пр перлоПоявилась, пропажа! Мы тут топчемся, топчемся. Что случилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот все спокойно, а запах на подъезде унюхала и прям пр перлоПоявилась, пропажа! Мы тут топчемся, топчемся. Что случилось?
Налей себе стакан воды и пей маленькими глоткамиВот все спокойно, а запах на подъезде унюхала и прям пр перло
Спасибо.. предыдущая попытка была с палочкой от чупачупса))Я сюда пока повешу
меры экстренной помощи при накате:
Холодная вода маленькими глоточками
Глубокое дыхание: глубокий вдох через нос 7 секунд, задержка дыхания 4 секунды, выдох 8 секунд, дышать животом, много повторов не надо.
Кусочек имбиря рассасывать
Грызть морковку
Взять обычную ручку, вытащить стержень, курить, как сигарету.
Можно купить Табекс, его не пить, а рассасывать во рту
Теплое молоко
Приседания или отжимания до изнеможения
Если дома душ и спать
Купить соску детскую обычную - реально помогает.
00.47Налей себе стакан воды и пей маленькими глотками
У тебя сейчас сколько времени?
Соска круче! Посмотришь на себя в зеркало и ржать начинаешьСпасибо.. предыдущая попытка была с палочкой от чупачупса))
Отлично. Воды налила? Холодной желательно00.47
Перечитай советы выше.Это первое. Второе. Жмешь СОС- сидишь у монитора. Мы примчались и тебя искать. Ты уже наша, и обратно не отпустим. Мы не секта. Просто здравомыслящие люди, как ты. Все прошли через это. Всем помогли. Но не пустым монитором. Прости за жесткость. "Волки, волки.."-перечитай на сон грядущий. К тебе со всей России не только помочь примчались. Я НЕ шучу.Вот все спокойно, а запах на подъезде унюхала и прям пр перло
Отличная идея как раз их хватает))Соска круче! Посмотришь на себя в зеркало и ржать начинаешь
о, у меня тоже такое было. и в лифте еще раз (кто-то передо мной ехал и курил там)Вот все спокойно, а запах на подъезде унюхала и прям пр перло
Сколько ребенку?Отличная идея как раз их хватает))
А для пущей хохмы купи светящйся презерватив , вставь в него чупик и оборжешься. Потом с собой носи - накат- а ты глянула и смеешься.Отличная идея как раз их хватает))
Сей,ас легче становится.. сразу думала ну все приплыли.. потом пошла к холодильнику еще больше захотелось... Просидела час в ванной.. почисала кошку.. уложила дитя а оно не отпускает . Я сюдао, у меня тоже такое было. и в лифте еще раз (кто-то передо мной ехал и курил там)
и крыло бывало сутками. и срывалась даже. но это все - в голове. и все что надо, это быть уверенной в своем желании и своем решении
А такие продаются?А для пущей хохмы купи светящйся презерватив , вставь в него чупик и оборжешься. Потом с собой носи - накат- а ты глянула и смеешься.
Да, конечно. В аптеке отдел с интимным товарами. Фрейд в углу плачет и смеется. Доктор Кошка его фазы сексуальности интерпретируетА такие продаются!
1,7Сколько ребенку?
Офигеть!! О древняя старушкаДа, конечно. В аптеке отдел с интимным товарами. Фрейд в углу плачет и смеется. Доктор Кошка его фазы сексуальности интерпретирует
4 раза читала и 3 смотрелавспомни Карра, наверняка читала ведь:
Посмотреть вложение 308255
это работает)
от накатов если они таки длинные.... еще в ванне хорошо полежать. сделай себе приятное. зажги свечи. накапаем аромамасел или пены и еще чего. побалуй себя и похвали, что уже 10 дней не куришь, ты заслужила!
Да, деточка, соооооооооооовсем древняя. Прошлого века доктор...В очках ,с клюкой. А Фрейд смешной был) Да,доченька, вот ведь как оно...Офигеть!! О древняя старушка
я тоже. пробрало только первый раз. когда потом снова и снова закуриваешь трудно принять решение, точнее поверить в него...4 раза читала и 3 смотрела