Ищу совета Маска #120 v.2.0

Да ты снова с нами)), предположу, что и музыку иногда какую-то послушиваешь ??
Да я ее каждый вечер слушаю, эту музыку, дня три не слушал из-за серной пробки в левом ухе! :facepalm:
Конечно, я всегда с вами! :cool:

Какие подробности, однако) серные пробки подкатили.

Какие подробности, однако) серные пробки подкатили.
Ну вот так! :ku:Перекись водорода залил в ухо, она растворяет серу, на третий день отложило, но процентов на 5-10 еще заложено...:(

Для этого нужно, чтобы она тоже мистикрй интересовалась) Бандитами припугнуть, кажется, эффективней будет.
А можно и то, и другое. Но проще сначала мистикой. Дамочка там дремучая, должна поверить. А если не поможет, то можно и бандитов)

На мошенничество походит. Ты точно знаешь, что он умер?
Мне его бывшая переводчица из Израиля сообщила, сказала, что с его бывшей женой говорила, и она ей об этом рассказала... :(

На мошенничество походит. Ты точно знаешь, что он умер?
Ну, ничего страшного, несколько сот тысяч уже не такие большие деньги, хотя они бы мне сейчас пригодились, так как кризис наступает... :facepalm:Но, я уверен, что его больше нет на этом свете... :(

Мне его бывшая переводчица из Израиля сообщила, сказала, что с его бывшей женой говорила, и она ей об этом рассказала... :(
Мне тут муж сказал, что у соседа умер друг от ковида. Я остановилась поговорить с соседом, а он мне говорит, что не умер ещё и, возможно, не умрёт. Ну а у меня муж вот так услышал ?‍♀️

Сейчас в теме: