Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Да ты снова с нами)), предположу, что и музыку иногда какую-то послушиваешь ??Тем не менее я немного поспал, теперь вот сижу и работаю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты снова с нами)), предположу, что и музыку иногда какую-то послушиваешь ??Тем не менее я немного поспал, теперь вот сижу и работаю!
Да я ее каждый вечер слушаю, эту музыку, дня три не слушал из-за серной пробки в левом ухе!Да ты снова с нами)), предположу, что и музыку иногда какую-то послушиваешь ??

Слушай, вот дальше даже не читала.Ну вот так!
А нафига ты это пишешь?А чё так?
У тебя уже другой статус - forever young! Какие пробки!?Ну, просто...Я же простой, вот просто и пишу, как есть!

Я уже вообще про всё забыла.Ну, так уже и нету, можешь забыть про них!
Да мне есть что помнить-то.Вот и умничка, меньше помнишь, лучше спишь!
А можно и то, и другое. Но проще сначала мистикой. Дамочка там дремучая, должна поверить. А если не поможет, то можно и бандитов)Для этого нужно, чтобы она тоже мистикрй интересовалась) Бандитами припугнуть, кажется, эффективней будет.
На мошенничество походит. Ты точно знаешь, что он умер?Если честно, то я, вообще, ему на квартиру в Питере денег дал!
Прям сценарий к фильму.На мошенничество походит. Ты точно знаешь, что он умер?
Ну, ничего страшного, несколько сот тысяч уже не такие большие деньги, хотя они бы мне сейчас пригодились, так как кризис наступает...На мошенничество походит. Ты точно знаешь, что он умер?
 Но, я уверен, что его больше нет на этом свете...
Но, я уверен, что его больше нет на этом свете... 
Мне тут муж сказал, что у соседа умер друг от ковида. Я остановилась поговорить с соседом, а он мне говорит, что не умер ещё и, возможно, не умрёт. Ну а у меня муж вот так услышал ?Мне его бывшая переводчица из Израиля сообщила, сказала, что с его бывшей женой говорила, и она ей об этом рассказала...