Ищу совета Маска #120 v.2.0

Мне тут муж сказал, что у соседа умер друг от ковида. Я остановилась поговорить с соседом, а он мне говорит, что не умер ещё и, возможно, не умрёт. Ну а у меня муж вот так услышал ?‍♀️
Нет, я просто знаю по другим событиям, что он умер, и это однозначно...:(

Ты мне так и не сказала, кстати, где это ты баксами платишь за прогулку на яхте? ;)
Я перевела в баксы по курсу, чтоб не отвечать на вопросы - а в рублях это сколько, так ты все равно нашел что спросить :rofl:

Гена, давай масочный сериал?
Пущай пишет и устроим чтения по ролям) три персонажа я уже насчитала - Гена, друг, секретарша из Израиля (а не та ли это чужая секретарша..?))

Я перевела в баксы по курсу, чтоб не отвечать на вопросы - а в рублях это сколько, так ты все равно нашел что спросить :rofl:
Ну, я уже просто подумал, что ты на каких-нибудь островах тусовалась на отдыхе и баксами там платила! :)

Пущай пишет и устроим чтения по ролям) три персонажа я уже насчитала - Гена, друг, секретарша из Израиля (а не та ли это чужая секретарша..?))
Из Израиля - переводчица, бывшая любовница покойного Заказчика! :)

Из Израиля - переводчица, бывшая любовница покойного Заказчика! :)
Час от часу не легче :facepalm:любовница узнала от бывшей жены о смерти того, кому ты дал денег на недвижку в Питере)

• Вау
Реакции: gpp
Час от часу не легче :facepalm:любовница узнала от бывшей жены о смерти того, кому ты дал денег на недвижку в Питере)
Ну а что тут такого? Мы с ней вместе работали долгое время (дистанционно), когда она в Питере жила, даже инструкцию к яхте совместно для одного местного олигарха переводили! :D
Она знала про деньги и даже предлагала мне небольшую компенсацию в память о друге (Заказчике), ну и т.д...

Сейчас в теме: