Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое совершенство) не стыдно в приличном обществе вслух зачитать!О, нашла
- Лидия, идемте совершим половой акт.
- Да, Эдуард, мое настроение также коитально.
- Снимите одежду.
- И вы, мой друг.
- Лидия, ваша грудь правильной формы.
- Эдуард, ваша эрекция мощна.
- Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально.
- Будьте со мной тактичны.
- Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия.
- Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно.
- Начинаю фрикции.
- Можете увеличить амплитуду, Эдуард.
- Лидия, ваша грудь правильной формы.
- Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной.
- Продолжаем соитие.
- Эдуард. Я кульминировала.
- Я тоже, Лидия. Достаточно бурно.
- Спасибо.
- Спасибо
А потом сосед будет писать маски!Наверно, Маска, после прочтения всего этого, точно, на половине дома соседа нарисует то, что задумала!![]()
А они бывают нешустрыми?Шустрый депутат, однако!![]()
Да, Ира, конечно, я еще уточню, сегодня все равно не смогу поехать, у меня отходняк после работы, дали отдохнуть до вечера...Ну Гена не такой! Думаю, он обязательно ещё раз уточнит перед действием))

Ты прям как в рабстве там., у меня отходняк после работы, дали отдохнуть до вечера
А у меня тоже есть знакомый депутат, но мне уже хочется от него избавиться, когда он был хирургом, это было гораздо круче ?Ну, у меня пока только один знакомый действующий депутат, этот шустрый, про других не знаю!![]()
Ужас. Вот это ты очень зря. На депутатов ведь не накричишь, а на жену можно.даже на жену наехал!
Не, дебилов обидеть не хотела)это как с дебилами дружить
Я просто кричал, а жене мягко об этом сказал, она даже не обиделась, но я все равно попросил прощенья!Ужас. Вот это ты очень зря. На депутатов ведь не накричишь, а на жену можно.

Горло не болит?)Я просто кричал, а жене мягко об этом сказал, она даже не обиделась, но я все равно попросил прощенья!![]()
Ну я что, псих, по-твоему, так сильно орать?Горло не болит?)

Я суждений о неизвестных мне людях в сети не выношу соррян)) не по адресу.Ну я что, псих, по-твоему