Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Генчик, не плачь) давай в жди меня писать) прикинь, если найдут?)У кого его требовать?
Меня развели как лоха, я не знаю никаких координат...
Ты хочешь сказать, что дал сумму эквивалентную стоимости квартире в Питере незнакомому человеку?) Дай и мне тогда))У кого его требовать?
Меня развели как лоха, я не знаю никаких координат...

Чем Туркей не угодили?) Для туристов стараются))Ну совсем уж групповые, типа как в Туркей на пиратских кораблях)))
Я же переводчик, а он был моим Заказчиком (посредником), он мне за заказы платил без всяких договоров, и отношения у нас были дружескими, даже, более того, мы стали лучшими друзьями, и я собирался приехать к нему в гости осенью 2019 года, и у него просто были проблемы с жильем после смерти родителей одного за другим, куча кредитов, за которые он свое жилье отдал, я просто ему помог из своих сбережений и всегда помогал, ну там 100, 150 тыс. кидал на карту, он мне всегда возвращал, а потом погиб... Светлая ему память!Ты хочешь сказать, что дал сумму эквивалентную стоимости квартире в Питере незнакомому человеку?) Дай и мне тогда))
Олигарх, которому мы с любовницей Заказчика переводили руководство по эксплуатации шикарной яхты, обещал мне подарить эту яхту, когда накатается, вот я все жду, когда же это случится, и телефончик его остался, но пока не звоню, не напоминаю!Ну Геннадий-то нам камерные туры будет устраивать на прекрасном паруснике)

Ее же еще и содержать нужно. Ну можем там всех на этой яхте всяко-разно развлекать за деньги)Олигарх, которому мы с любовницей Заказчика переводили руководство по эксплуатации шикарной яхты, обещал мне подарить эту яхту, когда накатается, вот я все жду, когда же это случится, и телефончик его остался, но пока не звоню, не напоминаю!
Мне пока рано об этом думать, надо решать проблемы по мере их поступления: поступит яхта, поступит и проблема с содержанием!Ее же еще и содержать нужно. Ну можем там всех на этой яхте всяко-разно развлекать за деньги)

Ой, что-то тут не то. Не люблю работать без договоров, это дешевле для заказчика.Я же переводчик, а он был моим Заказчиком (посредником), он мне за заказы платил без всяких договоров, и отношения у нас были дружескими, даже, более того, мы стали лучшими друзьями, и я собирался приехать к нему в гости осенью 2019 года, и у него просто были проблемы с жильем после смерти родителей одного за другим, куча кредитов, за которые он свое жилье отдал, я просто ему помог из своих сбережений и всегда помогал, ну там 100, 150 тыс. кидал на карту, он мне всегда возвращал, а потом погиб... Светлая ему память!