Ищу совета Маска #123 v.2.0

Глажу один раз в год, перед летом летние вещи. Потом стираю и умею сушить так что не чего в глажке не нуждается. Большинство повседневных вещей не мнутся. Пастельное, полотенца стираю, потом в стиральной машине есть функция глажки, достаточно :D Тем более не любим запах белья после глажки. Страшные воспоминания из детства накрахмаленное постельное бельё, после кипячения
Прям завидую, я постельное не глажу. А вот футболки, рубашки, платья и тд...да. Нет у меня такой функции в машинке?

Прям завидую, я постельное не глажу. А вот футболки, рубашки, платья и тд...да. Нет у меня такой функции в машинке?
Это машинка может уметь???
У меня одна рубашка сама гладится... Надо было все такие купить)

Не женишься - будешь жрать доширак (китайскую блевотину) (С) Намек шантажиста из телерекламы
Зачем вы с ними живете, у них нет даже ипотеки (С) Откровения местной маски
:D

Рубашки, платья, футболки стираю только руками, прополоскала, вертикально отжала, немного, не перекручивая, встряхнула, повесила стечь оставшуюся воду, потом ещё раз стряхнуть, повесить на плечики и всё, если и надо гладить то мизер, а футболки так не нужно вообще, и не мятые и пахнут свежестью :)

Рубашки, платья, футболки стираю только руками, прополоскала, вертикально отжала, немного, не перекручивая, встряхнула, повесила стечь оставшуюся воду, потом ещё раз стряхнуть, повесить на плечики и всё, если и надо гладить то мизер, а футболки так не нужно вообще, и не мятые и пахнут свежестью :)
Оо руками? Неее, слишком много выйдет.

Оо руками? Неее, слишком много выйдет.
:D ты согласна, чуть ли не вагоны разгружать лишь бы не гладить, а тут... Значит не так уж и не любишь гладить ;) Это действо занимает максимум час летом,раз в неделю, а в жару поплескаться руками в прохладной воде кайф :angel:

:D ты согласна, чуть ли не вагоны разгружать лишь бы не гладить, а тут... Значит не так уж и не любишь гладить ;) Это действо занимает максимум час летом,раз в неделю, а в жару поплескаться руками в прохладной воде кайф :angel:
Хм, моё рабочее и мужа рабочее каждый день стирать...Помимо этого, учитывая сына за неделю это минимум 21 футболка в неделю. А летом и все 42. Ну нафиг...
Работа это другое, я почему то очень люблю работать на работе. Прям впахивать, мне это в кайф.
А домашние дела нет.

Хм, моё рабочее и мужа рабочее каждый день стирать...Помимо этого, учитывая сына за неделю это минимум 21 футболка в неделю. А летом и все 42. Ну нафиг...
Работа это другое, я почему то очень люблю работать на работе. Прям впахивать, мне это в кайф.
А домашние дела нет.
Тут я не понимаю, тебе необходима машинка с функцией глажки! Или сушилка, вообще нет забот, из машинки в сушилку, а потом сразу в шкаф, и чистое и глаженное. Это если ты эту гору гладишь, сколько по времени получается :(

На мой вкус, это неопрятно выглядит, как не расправляй.

я потом заебусь за ним кухню мыть, спс)))
какие-то мужья странные, готовить специально для них надо, кухню за собой после готовки убрать не могут. Конечно же, все все прекрасно могут и умеют, только вот зачем, если есть кому этим заняться?

Я этого не понимаю от слова "совсем". Я люблю готовить, себе готовлю в общем-то постоянно, но вот чтобы это стало тяжкой ношей? Ну не захочу готовить, и не буду. Тем более извращения, как там что посложнее приготовить на каждый день. Для чего? По мне так чем проще, тем лучше и полезней. Вот люди сами из всего проблемы создают. Причем это не зависит от состава семьи. Можно ведь обойтись весьма простыми средствами.
Я и говорю, что когда это в такую рутину превращается, то вот хоть как не любил и умел готовить, настанет этот момент когда надоест
У меня и мама и сестра и племянник обожают просто. Они прям жить без готовки не могут. Муж тоже любит готовить. Друг есть, мы к нему на все праздники ездим как в ресторан. У него ещё и особняк старинный ?? там зависаем и упиваемся, его надо вносить в списки гамберо россо и мишлен)) (красные гиды по ресторанным рейтингам) на полном серьезе.
А делать то, что не любишь- очень вредное занятие, вредит и окружающим.
Верю что такие сокровища есть, но лично не знаю. Эх...

Все люди могут научится готовить на минималках) Просто большинству мужчин выгодно изображать из себя безруких. У них руки есть, ноги есть, голова на плечах. В состоянии и приготовить, и убраться, и стирку закинуть.
Я за себя тоже скажу. Мы с мужем оба работаем, оба убираемся, оба готовим и тд. Сыну 14ть и у него тоже есть обязанности по дому. И никто не тянет на себе весь быт и все уважают труд другого.
полностью с вами согласна во всем сказанном) девушки же тоже учатся готовить в какой-то момент, вот и мужчина может научиться, было бы желание. Всегда, когда слышу такие странные истории о том, что кого-то надо ублажать во всех бытовых вопросах, прям дурно становится, зачем женщины так подстраиваются.

Я и говорю, что когда это в такую рутину превращается, то вот хоть как не любил и умел готовить, настанет этот момент когда надоест
Так обо всем можно сказать. Если надоело, надо отдохнуть или поменять концепцию.

Я как с удаленки вышел рубашки себе глажу... Как медитация, главное начать)
Ой блин, лучше гору постельного, чем одну рубашку?‍♀️Особенно хлопок. Тут погладила, перевернула, погладила, а там уже помялось

Все люди могут научится готовить на минималках)
Но это же не так?‍♀️? у меня подруги, которые якобы готовят, готовят так, что лучше бы уж не позорились?!
Я не особо привередлива, но лучше я их в ресторан свожу на свои деньги, чем буду у них в гостях ужинать.

Ой блин, лучше гору постельного, чем одну рубашку?‍♀️Особенно хлопок. Тут погладила, перевернула, погладила, а там уже помялось
Да ну неет) но пробовать не буду...

Большинство не умеет готовить, но думают, что готовят там чего-то.

Но это же не так?‍♀️? у меня подруги, которые якобы готовят, готовят так, что лучше бы уж не позорились?!
Я не особо привередлива, но лучше я их в ресторан свожу на свои деньги, чем буду у них в гостях ужинать.
хочешь кушать - научишься готовить или обеспечишь себе питание в кафе и ресторанах / повара, а хочешь очень вкусно кушать - научишься хорошо готовить либо придется зарабатывать еще больше. Вот и вся логика. Без еды же не может человек, в этом и вопрос - кому надо, тот научится)

Сейчас в теме: