Ищу совета Маска #149 v.2.0

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1426346
Марина. 30 лет

Большую часть жизни ношу волосы длиной до копчика. Только раз в жизни коротко постриглась, тогда долго оплакивала волосы. А сейчас они начали дико раздражать. Если раньше могла причесывать их несколько минут, это был какой-то релакс, то теперь просто встаю с постели, закручиваю их в пучок и все. Хорошо, если потом раз в день причешусь. Благо, образ жизни позволяет такое. Раньше масочки, масла, просто рай для волос, теперь просто шампунь, да и то, когда уже просто выглядят неопрятно..
При этом в остальном ничего не изменилось, как обычно ухаживаю за собой. Но вот волосы бесят! Но и стричь их боюсь, думаю, сейчас перебешусь, а потом снова буду 3 года отращивать и ненавидеть уже короткие волосы. Все-таки 15 лет с одной прической хожу.
В жизни ничего не изменилось, нет стрессов и поводов для такого.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
У женщин всё просто: длинные - отрезать, короткие - нарастить, прямые - завить, кудрявые - распрямить. Можно еще добавить - светлые покрасить в черные, черные осветлить.
У меня всегда такая же дилемма - люблю длинные волосы ( сейчас почти по пояс) и бешусь, как они мешают, хочу каре и покраситься. Спасают парики. Надела, походила и успокоилась..
10.jpg

003521.jpg

003.jpg

DSC01554.JPG

У женщин всё просто: длинные - отрезать, короткие - нарастить, прямые - завить, кудрявые - распрямить. Можно еще добавить - светлые покрасить в черные, черные осветлить.
У меня всегда такая же дилемма - люблю длинные волосы ( сейчас почти по пояс) и бешусь, как они мешают, хочу каре и покраситься. Спасают парики. Надела, походила и успокоилась..
Тебе все идет. Ты вообще красотка:inlove:
Но в том парике - как в шапке же?

Тебе все идет. Ты вообще красотка:inlove:
Но в том парике - как в шапке же?
:kiss:Stickers-Lovers9

Так это так, на один раз, не всегда ж в нем ходить. Мне вообще один вечер походить в парике нужного цвета, и хватает надолго. Свои не крашу и не стригу. Хожу с косой (прическа такая) или с хвостом (тоже прича) :giggle:
А в межсезонье удобно, вместо шапки и до магазина пройтись...

:kiss:Stickers-Lovers9

Так это так, на один раз, не всегда ж в нем ходить. Мне вообще один вечер походить в парике нужного цвета, и хватает надолго. Свои не крашу и не стригу. Хожу с косой (прическа такая) или с хвостом (тоже прича) :giggle:
А в межсезонье удобно, вместо шапки и до магазина пройтись...
Хорошо, что уточнила про косу :rofl: :rofl::rofl::rofl:

Волосы не зубы - отрастут , в чем проблема ?

Ладно, и я напишу.
Более 20 лет носила длинные волосы до пояса. С 16 до 38 лет.
Потом после развода, как и любой деве, захотелось перемен.
Под раздачу попали мои струящиеся, ухоженные натуральные!! черные волосы.
Подстриглась каре, потом боб, потом боб-каре. Через полгода решила отрастить, а ещё через полгода мне понравилось. Сейчас вообще боб-каре выше подбородка.
Но мастера, который классно стрижет именно боб или каре, как я хочу, искала 3 года.
Маска, ты должна быть готова к тому, что придётся искать экстрамастера. Не все умеют работать с короткими волосами. Я имею ввиду не для тёток из 90 годов, с "шапочкой" и "височками".
А мастер, который чувствует все модные направления.

А мастер, который чувствует все модные направления.
Хрен с ними, этими направлениями, не угонишься ;) Надо искать своего мастера, который тебе подходит, и твоим волосам чтоб он нравился.

Куясе коллекция? А я думал то твой родной волосяной покров на форуме тут и там мелькает.

Куясе коллекция? А я думал то твой родной волосяной покров на форуме тут и там мелькает.
Так мой и мелькает. Я париками не делилась до этого (только последним приобретением - белым). Я красилась и в белый, и в черный, и в красный. А парики, на протяжении всей жизни, чтобы каждый месяц не перекрашиваться :giggle:
3_uQgefbzWc.jpg

1622716617214.png

1622716740602.png
Не много резины и пару париков ...

Сейчас в теме: