Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Звучит, как название нового сериала.которые убивают ради шмоток
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звучит, как название нового сериала.которые убивают ради шмоток
Да ладно, не всë так трагычно)Работайте, братья
Быков и Даша, Аня и Сумрак... ?Ещё Феникс был с Пернатой. Тоня с Олегом 3 года как женаты.
На кого похожа ?А знаешь как гипотетическая жена вкусно готовит и какая у нее обалденная прическа! мммм
Мне кажется, маскин муж примерно то же самое говорит)Бродил в июне по Алтаю, забрел помимо всего прочего на слияние рек Аккем и Катуни. Так там везде навалено косметической глины. Белой, синей, еще какой-то. Хоть весь день напролет в маске из глины ходи.
Посмотреть вложение 1464213
И бесплатно!
На маму?На кого похожа ?

Благодетель
ты только это на сайте знакомств не пишиБродил в июне по Алтаю, забрел помимо всего прочего на слияние рек Аккем и Катуни. Так там везде навалено косметической глины. Белой, синей, еще какой-то. Хоть весь день напролет в маске из глины ходи.
Посмотреть вложение 1464213
И бесплатно!

А вдруг кто-нибудь оценит и найдёт в этом определённую романтику?ты только это на сайте знакомств не пиши![]()
На марсе такие есть уже)А может, один волшебник с тремя палочками?
Ты все правильно поняла?Не всем волшебники нужны, вон, Шуре достаточно одного простого парня, если она не блефовала.
Блин, ну давайте уже объединяйтесь с Шурале. Хватит сиськи мыть! А мы все будем ощущать сопричастность и гордиться. Главное, потом маски не писать "Я хотела крем Шанель, а он привёз мне с Алтая мешок белой глины"Ты все правильно поняла?
Мне больше коллистар нравится)Блин, ну давайте уже объединяйтесь с Шурале. Хватит сиськи мыть! А мы все будем ощущать сопричастность и гордиться. Главное, потом маски не писать "Я хотела крем Шанель, а он привёз мне с Алтая мешок белой глины"