Ищу совета Маска #174 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
а смысл жить вместе?
он изменять будет, ты мечтать о Ксюхе

Аня, беги.
Он еще и человека в тебе не видит, только секс объект по ходу
Да мы не ебемся
Я в ахуе
У меня волосы дыбом я вчера уревелась так што с утра еле глаза продрала. Не могу размышлять логично, рационально

Да мы не ебемся
Я в ахуе
У меня волосы дыбом я вчера уревелась так што с утра еле глаза продрала. Не могу размышлять логично, рационально
Сначала бычок кинул, потом леща дал...
Что дальше??

Да мы не ебемся
Я в ахуе

"Не ебемся" это тревожный колокольчик...

Ну это жесть какая то ты в тишине медитируешь, а он подходит и бьет тебя по лицу? без предварительно срача. Какие советы то тогда тебе нужны?‍♀️
Блин не так??
Мозг ебет каждый день по любому поводу ваще, любой повод сойдет. Если повода поорать и меня хуями покрыть нет- его можно придумать
Я сдала квартиру, нашла дом. Муж меня кинул с этим домом, ибо переезжать он не хотел. Я хотела. Получилось что я фактически на улице осталась. Но с баблом. И документами. А то недавно бомжевала без документов и с баблом- это ужасно. Лучше с документами
Кароче еле сняла дом, чудом, на нервах, ибо все это время я молчала, меня крыли хуями а я делала дела.
Он поехал работать, я сумки разбирала жрать готовила заебалась
В связи с последними событиями нервы не выдержали- начала паниковать, потом реветь.
Изза этого началась эта мания-разодрала лицо но без последствий
И приходит муж
Начинает орать что я и так тупой урод, а с таким еблом он на меня смотреть не может. я минут десять молчала
Потом заорала
Слово за слово
Он меня толкнул, я его толкнула он опять меня потом опять орет, и потом леща. Лещ не сильный. Ваще не сильный. Но какого хуя сам по себе такой это ненормально. Я блять с борщами тут его встречаю а мне леща и оскорбления
Сначала лещ, потом руки отрежет, как мы можем видеть из новостей

Блин не так??
Мозг ебет каждый день по любому поводу ваще, любой повод сойдет. Если повода поорать и меня хуями покрыть нет- его можно придумать
Я сдала квартиру, нашла дом. Муж меня кинул с этим домом, ибо переезжать он не хотел. Я хотела. Получилось что я фактически на улице осталась. Но с баблом. И документами. А то недавно бомжевала без документов и с баблом- это ужасно. Лучше с документами
Кароче еле сняла дом, чудом, на нервах, ибо все это время я молчала, меня крыли хуями а я делала дела.
Он поехал работать, я сумки разбирала жрать готовила заебалась
В связи с последними событиями нервы не выдержали- начала паниковать, потом реветь.
Изза этого началась эта мания-разодрала лицо но без последствий
И приходит муж
Начинает орать что я и так тупой урод, а с таким еблом он на меня смотреть не может. я минут десять молчала
Потом заорала
Слово за слово
Он меня толкнул, я его толкнула он опять меня потом опять орет, и потом леща. Лещ не сильный. Ваще не сильный. Но какого хуя сам по себе такой это ненормально. Я блять с борщами тут его встречаю а мне леща и оскорбления
Сначала лещ, потом руки отрежет, как мы можем видеть из новостей
а почему он переезжать не хотел?

А ты ему это объяснить не можешь, что ли? Сказала бы, когда орёшь - мне хуже. Не кричи, пожалуйста. Вроде звучит рационально.
Так я объясняла
У меня был план как избавиться от этого раздирания и прижигания себя
Я почитала кучу книг, посмотрела кучу психологов, составила план лечения себя
Конечно я ему подробно рассказала все
На что он сказал, что это все херня, это все у меня в голове потому сто я сама это допускаю. Вроде как я осознано делаю то, что делаю, калечу себя в данном случае. Ну он не понимает что такое мания впринципе что такое психосоматика
Он 14 лет не верит в панические атаки.
Думает это блажь
Но недавно его наебнуло первый раз
Первая паническая атака случилась
Но он не поверил в нее, ведь атак не существует.как он решил, он умирал и даже умер на пару секунд, потерял сознание на несколько минут а к нему даже никто не подошёл. Это в ветеринарке было два раза подряд.
Насладился прелестями атак, но это не атака нет. Это у других атака, а он чуть не умер.

Разойтись очень трудно, тем более если бы я ушла и он такой а, ну давай, до свидания. И бабу нашел.Это было бы проще- и муж пристроен, свой все таки, родной, и я свободна и все дружат
Я знаю, что так бывает
У моей Юли лучей подруги вот так
Но в моем случае это невозможно, потому што он меня не отпустит
Он манипулирует так, что..
Когда я включила передачу про самые злобные манипуляции он грит- ты про меня зачем слушаешь. Ну он сам в себе манипулятора признал
Он обесценивает все мои начинания. Все, что мне нравится это говно, потому что я тупая. Я заранее знаю что он скажет на каждое мое слово, предложение
Я дом озуенный проебала изза него
Может, он нарц злоебучий? Я тут про нарцев аккаунт нашла, своего бывшего туда определила, а то я долго гадала шизик-не шизик, ну понятно, что ненормальный, а что именно не могла понять.

Так я объясняла
У меня был план как избавиться от этого раздирания и прижигания себя
Я почитала кучу книг, посмотрела кучу психологов, составила план лечения себя
Конечно я ему подробно рассказала все
На что он сказал, что это все херня, это все у меня в голове потому сто я сама это допускаю. Вроде как я осознано делаю то, что делаю, калечу себя в данном случае. Ну он не понимает что такое мания впринципе что такое психосоматика
Он 14 лет не верит в панические атаки.
Думает это блажь
Но недавно его наебнуло первый раз
Первая паническая атака случилась
Но он не поверил в нее, ведь атак не существует.как он решил, он умирал и даже умер на пару секунд, потерял сознание на несколько минут а к нему даже никто не подошёл. Это в ветеринарке было два раза подряд.
Насладился прелестями атак, но это не атака нет. Это у других атака, а он чуть не умер.
Он тупой? С айкью все норм? Что значит не верит? Пусть заключения врачей почитает твоих...

А в чем трудность разойтись, тебе страшно быть одной?
Нет, не страшно, они не отпускает никак
Ему жить нигде
Куда я его Дену. Яж не могу типа выгнать на улицу и забыть
Я хочу мирно, нет сил скандалить

Нет, не страшно, они не отпускает никак
Ему жить нигде
Куда я его Дену. Яж не могу типа выгнать на улицу и забыть
Я хочу мирно, нет сил скандалить
ну так это его проблемы, что ему негде. Он же работает - пускай снимает жилье.
А твои проблемы теперь будут - на что?
Работу, Ань, придется искать тебе.

Вложения

• tenor.gif
    tenor.gif
    904,7 KB · Просмотры: 28
Это да. Еще раньше хотел написть, но напишу сейчас. Есть такая вводная в альпинизме. Человека накрыла горняшкой и он идет прыгать с обрыва, мотивируя тем, что никогда не летал, а сейчас хочет, подойти к нему трудно. может упархнуть. Ваши действия? Ну обычные ответы: бить морду связывать и прочее. А правильный ответ фраза "погоди, ты ложку забыл"! Но это надо быть профи в таких переговорах. Чаще кроме мордобития, никаких чудес.
Так проще всего наорать и если что пиздов навешать
Топить за свое мнение до последнего
Сложно разбираться что там с другим человеком, че он паникует, зачем он делает то что делает. Проще орать. Но это безрезультатно обычно. Орущий человек это просто кусок нелогичных эмоций, орание бессмысленно.

Ань, ну вот ты не назвала ни одного позитивного момента от жизни с ним.
Зачем ты тогда продолжаешь эту котовасию?
Позитивные моменты конечно же есть
Не пьет, домашний, верный, преданный,рукастый, хозяйственный, надежный, любит, защитит от всего. Кроме себя

Сейчас в теме: