Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
УгуПроще плюнуть на все это.
Сколько было всего
Сколько дыма-только бы не видеть мира сего
И сколько вынесено
Они говорили-сынок, ты не от мира сего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УгуПроще плюнуть на все это.
Ой их так много. Иногда хуй сформулируешьБля сегодня вобще нормально мысли не могу сформулировать
А ты ему это объяснить не можешь, что ли? Сказала бы, когда орёшь - мне хуже. Не кричи, пожалуйста. Вроде звучит рационально.Меня чтоб остановить надо отвлечь
Заморочить делом, где я смогу размышлять
Это очень просто я быстро отвлекаюсь
Если начать орать я начинаю себя драть еще хуже
Я оставила своим пару подсказокНе психуй, всем понятно, что это ты. Могла б напрямую спросить. А то как в детском саду, а "вот у подруги моей подруги..." Муж у тебя просто не железный терпеть такое твоё отношение, но бить права тебя не имеет. И забывать и прощать за это ты его не обязана.
Юля?Да давно пора. И бомжей, и бомжих.
Это да. Еще раньше хотел написть, но напишу сейчас. Есть такая вводная в альпинизме. Человека накрыла горняшкой и он идет прыгать с обрыва, мотивируя тем, что никогда не летал, а сейчас хочет, подойти к нему трудно. может упархнуть. Ваши действия? Ну обычные ответы: бить морду связывать и прочее. А правильный ответ фраза "погоди, ты ложку забыл"! Но это надо быть профи в таких переговорах. Чаще кроме мордобития, никаких чудес.Меня чтоб остановить надо отвлечь
Заморочить делом, где я смогу размышлять
Это очень просто я быстро отвлекаюсь
Если начать орать я начинаю себя драть еще хуже
Я думаю, я как большинство здесь, понял о ком речь.... Просто это, мало кто озвучил.Я оставила своим пару подсказок
Тайных
Надо было голову ломать и на сотой странице вычислить кто маска
А не в первом предложении писать што аня пиздов словила
Разойтись очень трудно, тем более если бы я ушла и он такой а, ну давай, до свидания. И бабу нашел.Это было бы проще- и муж пристроен, свой все таки, родной, и я свободна и все дружатНикакое насилие не понимаю
Ни моральное , ни тем более физическое
Никто не заслуживает такого отношения
Зачем ты с ним?
Ты красивая , умная , ахуенная
Ну жили были счастливы , все прошло
Расходитесь
Ну у меня не только лицо
Я начинаю с лица если зеркало есть
Если зеркала нет то ноги, ляжки, икры,руки и жопа тоже да. Все разодрано
Ты видел меня в обострении этом когда я все ебло разодрала. Ну как бы понимаешь что я делаю с лицом, с телом еще хуже раздираю
Ну сори подъебалаЯ так понимаю, что речь обо мне, да только проблемы свои на меня проецировать не нужно. Чем так не угодила?) Тем, что не стала говорить " ой какой он подлец, как он мог так жертву невинную обижать", а сказала то, что думаю. Ты не жертва, ты ведёшь себя отвратительно тут и я не думаю, что в семье по другому. Мне нужно тебя жалеть? Так вроде нахрен тебе жалость ничья не сдалась.
А у меня в семье всё прекрасно, меня не унижают, не бьют, и всегда во всём поддерживают. И я не буду спрашивать совета, что мне делать, если муж меня ударит.
А твои попытки унизить меня, когда хреново тебе...выглядят жалко, а не круто.
Пютак бедра проще разобрать если зеркала нетПотому ощущаешь что там что-то под кожей и это безумно чешется, боли не чувствуешь, что до крови раздераешь не замечаешь. Да, ты где-то прав, знала тех кто научился бёдра себе раздерать![]()
В смысле?
Ваще не крутотвои попытки унизить меня, когда хреново тебе...выглядят жалко, а не круто.
Ну я тут периодически пытаюсь маски возродитьМаски в основном пишут завсегдатаи. Может всегда наверху вместо имени писать, "прошу узнавших кто написал маску, об этом не говорить"? А то хочется чего-то такого написать, а тут получается главное определить кто же это маску написал![]()
А ты зачем позволяешь тобой манипулировать? Он тебе угрожает, к батарее привязывает? Шантажирует чем-то? Что тебе мешает уйти, что держит?Он манипулирует так, что..
Это новое модное слово которое я нашлаЭто шта ещё такое?![]()
А в чем трудность разойтись, тебе страшно быть одной?Разойтись очень трудно, тем более если бы я ушла и он такой а, ну давай, до свидания. И бабу нашел.Это было бы проще- и муж пристроен, свой все таки, родной, и я свободна и все дружат
Я знаю, что так бывает
У моей Юли лучей подруги вот так
Но в моем случае это невозможно, потому што он меня не отпустит
Он манипулирует так, что..
Когда я включила передачу про самые злобные манипуляции он грит- ты про меня зачем слушаешь. Ну он сам в себе манипулятора признал
Он обесценивает все мои начинания. Все, что мне нравится это говно, потому что я тупая. Я заранее знаю что он скажет на каждое мое слово, предложение
Я дом озуенный проебала изза него
Но это в сложных случаяхСовременая психиатрия не умеет общаться с безумцами на основании истин. Она общается на основании силы. Галоперидол и фиксации.
Ань, ну камонРазойтись очень трудно, тем более если бы я ушла и он такой а, ну давай, до свидания. И бабу нашел.Это было бы проще- и муж пристроен, свой все таки, родной, и я свободна и все дружат
Я знаю, что так бывает
У моей Юли лучей подруги вот так
Но в моем случае это невозможно, потому што он меня не отпустит
Он манипулирует так, что..
Когда я включила передачу про самые злобные манипуляции он грит- ты про меня зачем слушаешь. Ну он сам в себе манипулятора признал
Он обесценивает все мои начинания. Все, что мне нравится это говно, потому что я тупая. Я заранее знаю что он скажет на каждое мое слово, предложение
Я дом озуенный проебала изза него