Ищу совета Маска #174 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Бля сегодня вобще нормально мысли не могу сформулировать
Ой их так много. Иногда хуй сформулируешь
Мысль за мысль зацепилась и понесло кудат. Забыл куда

Меня чтоб остановить надо отвлечь
Заморочить делом, где я смогу размышлять
Это очень просто я быстро отвлекаюсь
Если начать орать я начинаю себя драть еще хуже
А ты ему это объяснить не можешь, что ли? Сказала бы, когда орёшь - мне хуже. Не кричи, пожалуйста. Вроде звучит рационально.

Не психуй, всем понятно, что это ты. Могла б напрямую спросить. А то как в детском саду, а "вот у подруги моей подруги..." Муж у тебя просто не железный терпеть такое твоё отношение, но бить права тебя не имеет. И забывать и прощать за это ты его не обязана.
Я оставила своим пару подсказок
Тайных
Надо было голову ломать и на сотой странице вычислить кто маска
А не в первом предложении писать што аня пиздов словила

Меня чтоб остановить надо отвлечь
Заморочить делом, где я смогу размышлять
Это очень просто я быстро отвлекаюсь
Если начать орать я начинаю себя драть еще хуже
Это да. Еще раньше хотел написть, но напишу сейчас. Есть такая вводная в альпинизме. Человека накрыла горняшкой и он идет прыгать с обрыва, мотивируя тем, что никогда не летал, а сейчас хочет, подойти к нему трудно. может упархнуть. Ваши действия? Ну обычные ответы: бить морду связывать и прочее. А правильный ответ фраза "погоди, ты ложку забыл"! Но это надо быть профи в таких переговорах. Чаще кроме мордобития, никаких чудес.

Я оставила своим пару подсказок
Тайных
Надо было голову ломать и на сотой странице вычислить кто маска
А не в первом предложении писать што аня пиздов словила
Я думаю, я как большинство здесь, понял о ком речь.... Просто это, мало кто озвучил.

Никакое насилие не понимаю
Ни моральное , ни тем более физическое
Никто не заслуживает такого отношения
Зачем ты с ним?
Ты красивая , умная , ахуенная
Ну жили были счастливы , все прошло
Расходитесь
Разойтись очень трудно, тем более если бы я ушла и он такой а, ну давай, до свидания. И бабу нашел.Это было бы проще- и муж пристроен, свой все таки, родной, и я свободна и все дружат
Я знаю, что так бывает
У моей Юли лучей подруги вот так
Но в моем случае это невозможно, потому што он меня не отпустит
Он манипулирует так, что..
Когда я включила передачу про самые злобные манипуляции он грит- ты про меня зачем слушаешь. Ну он сам в себе манипулятора признал
Он обесценивает все мои начинания. Все, что мне нравится это говно, потому что я тупая. Я заранее знаю что он скажет на каждое мое слово, предложение
Я дом озуенный проебала изза него

Ну у меня не только лицо
Я начинаю с лица если зеркало есть
Если зеркала нет то ноги, ляжки, икры,руки и жопа тоже да. Все разодрано
Ты видел меня в обострении этом когда я все ебло разодрала. Ну как бы понимаешь что я делаю с лицом, с телом еще хуже раздираю

Это тебе, Аня, к настоящему доктору с такими симптомами надо бы сходить.
Я, как народный доктор, лечу простуду, меланхолию, вздутие живота. Почесульки не лечу :unsure:

Я так понимаю, что речь обо мне, да только проблемы свои на меня проецировать не нужно. Чем так не угодила?) Тем, что не стала говорить " ой какой он подлец, как он мог так жертву невинную обижать", а сказала то, что думаю. Ты не жертва, ты ведёшь себя отвратительно тут и я не думаю, что в семье по другому. Мне нужно тебя жалеть? Так вроде нахрен тебе жалость ничья не сдалась.
А у меня в семье всё прекрасно, меня не унижают, не бьют, и всегда во всём поддерживают. И я не буду спрашивать совета, что мне делать, если муж меня ударит.
А твои попытки унизить меня, когда хреново тебе...выглядят жалко, а не круто.
Ну сори подъебала
Не обижайся
Не буду больше
Я злая с утра

Потому ощущаешь что там что-то под кожей и это безумно чешется, боли не чувствуешь, что до крови раздераешь не замечаешь. Да, ты где-то прав, знала тех кто научился бёдра себе раздерать :(
Пютак бедра проще разобрать если зеркала нет
Но начинаешьвсегда сверху, с лица
Сначала руки у лица и потом по всему телу пошла

Маски в основном пишут завсегдатаи. Может всегда наверху вместо имени писать, "прошу узнавших кто написал маску, об этом не говорить"? А то хочется чего-то такого написать, а тут получается главное определить кто же это маску написал :(
Ну я тут периодически пытаюсь маски возродить
Но народ не хочет
Боятся мож
Хотя поначалу интересно было как только маски появились,маска каждый день и никто не боялся

А ты зачем позволяешь тобой манипулировать? Он тебе угрожает, к батарее привязывает? Шантажирует чем-то? Что тебе мешает уйти, что держит?

Разойтись очень трудно, тем более если бы я ушла и он такой а, ну давай, до свидания. И бабу нашел.Это было бы проще- и муж пристроен, свой все таки, родной, и я свободна и все дружат
Я знаю, что так бывает
Когда я включила передачу про самые злобные манипуляции он грит- ты про меня зачем слушаешь. Ну он сам в себе манипулятора признал
Он обесценивает все мои начинания. Все, что мне нравится это говно, потому что я тупая. Я заранее знаю что он скажет на каждое мое слово, предложение
А в чем трудность разойтись, тебе страшно быть одной?

Современая психиатрия не умеет общаться с безумцами на основании истин. Она общается на основании силы. Галоперидол и фиксации.
Но это в сложных случаях
Всякие мании безобидны для окружающих

Я знаю, что так бывает
Ань, ну камон
Он че дитя пристраивать его
Конечно так бывает , что все дружат
Но и по другому бывает
У всех по разному .
Ты все понимаешь - обесценивает и тд
Дак может пойти бы ему на хуй?
Простите за мой французский

Сейчас в теме: