Ищу совета Маска #174 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
А ты зачем позволяешь тобой манипулировать? Он тебе угрожает, к батарее привязывает? Шантажирует чем-то? Что тебе мешает уйти, что держит?
А куда мне идти, как уйти? В смысле уйти из своего дома?

Ань, ну камон
Он че дитя пристраивать его
Конечно так бывает , что все дружат
Но и по другому бывает
У всех по разному .
Ты все понимаешь - обесценивает и тд
Дак может пойти бы ему на хуй?
Простите за мой французский
Ну он типа както жизнью за меня рисковал. Прям по настоящему. Прям до реанимации
Меня этот момент смущает

А куда мне идти, как уйти? В смысле уйти из своего дома?
От него уйти. Но если жилье твое, стало быть не из дома, а его выгнать. Проблем -то. Многим и податься некуда после развода, вот где сложно, раз у тебя есть где жить, тебе всего лишь нужно указать ему на дверь.
Когда жалко указать на дверь абьюзеру, который бьёт, унижает и не слушает - это самая настоящая созависимость. С этим сама знаешь к специалистам.

Сначала бычок кинул, потом леща дал...
Что дальше??
Ага, эти всплески бесконечные
Я незнаю что делаешь
Помимо него у меня куча просто других проблем
Ну я уже не могу

У меня сеструха тоже ненавидит часто мужа, не уважает, разочарована в нем, но разводиться не хочет. потому что ей его жалко. Типа ну как он без меня будет? И еще периодически собирается от него рожать дополнительных детей.

Ну он типа както жизнью за меня рисковал. Прям по настоящему. Прям до реанимации
Меня этот момент смущает
А ну понятно
И ты теперь ему обязана по жизни да
Нет , это так не работает
Благодарна ? Ок
Но терпеть такой пиздец зачем?

У меня сеструха тоже ненавидит часто мужа, не уважает, разочарована в нем, но разводиться не хочет. потому что ей его жалко. Типа ну как он без меня будет? И еще периодически собирается от него рожать дополнительных детей.
Прям мученица

Мне кажется, что у всех этих людей просто никогда не было нормальных здоровых отношений. И отсутствие такого опыта и понимания - как оно может быть, когда действительно хорошо и когда есть здоровые чувства - приводит вот к таким девиантным формам отношений... Может, истоки в детских травмах, хз.

Мне кажется, что у всех этих людей просто никогда не было нормальных здоровых отношений. И отсутствие такого опыта и понимания - как оно может быть, когда действительно хорошо и когда есть здоровые чувства - приводит вот к таким девиантным формам отношений... Может, истоки в детских травмах, хз.
Согласна. Тут надо либо с другим человеком сравнить, либо одной пожить, чтобы понять, что так лучше по-любому.

Начинает орать что я и так тупой урод, а с таким еблом он на меня смотреть не может. я минут десять молчала
Ну я говорю- я не ела несколько дней. Яс 65 до 52 дошла в очень короткие сроки.
Я говорю- ты можешь помолчать, я хочу поесть. Мы можем поесть в тишине? Я поняла, что я тупая, да я все поняла, я не могу одно и тоже слушать бесконечно, это бесконечное нытье и негатив убивают.
Ему по хую он продолжает рассказывать какое я говно и руки из жопы. Там уже забыл с чего начал, пошли воспоминания событий времен Сталина.
Я кинула тарелку так и не пожрала. Он тоже не стал. Уехал. Через пять минут возвращается.
Куда блять он поедет то

А ну понятно
И ты теперь ему обязана по жизни да
Нет , это так не работает
Благодарна ? Ок
Но терпеть такой пиздец зачем?
Да и ваще зачем ему быть благодарной?
Чувак просто спас свою жену из огня, так любой бы мужик поступил.
По моему он играет на Анином чувстве вины.

Ну я говорю- я не ела несколько дней. Яс 65 до 52 дошла в очень короткие сроки.
Я говорю- ты можешь помолчать, я хочу поесть. Мы можем поесть в тишине? Я поняла, что я тупая, да я все поняла, я не могу одно и тоже слушать бесконечно, это бесконечное нытье и негатив убивают.
Ему по хую он продолжает рассказывать какое я говно и руки из жопы. Там уже забыл с чего начал, пошли воспоминания событий времен Сталина.
Я кинула тарелку так и не пожрала. Он тоже не стал. Уехал. Через пять минут возвращается.
Куда блять он поедет то
У тебя деньги то есть на что щас жить если его выгнать?

Да и ваще зачем ему быть благодарной?
Чувак просто спас свою жену из огня, так любой бы мужик поступил.
По моему он играет на Анином чувстве вины.
Чувство благодарности иногда бывает разрушаюшим,да

Нет, не страшно, они не отпускает никак
Ему жить нигде
Куда я его Дену. Яж не могу типа выгнать на улицу и забыть
Я хочу мирно, нет сил скандалить
Он же до тебя где то жил.
И ничего с ним не случится, обычно они очень быстро замену находят.

Сейчас в теме: