Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
42 вродеА сколько лет мужу, Ань?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
42 вродеА сколько лет мужу, Ань?
Действуй , АньТакие всегда пиздят
Сначала у них одно, потом все поменялось
Шам с подругами обсудила все подробности
С его причем, которые мои уже
Мне нужно было подтверждение, что я не гоню. Ну не в этот раз
Сейчас с ним разговаривала, он уже совершенно по другому помнит ситуацию, как заебись что я все записала на диктофон. Иначе я бы тоже по другому помнить начала
Ну я случайно позвонила. Сон боять мне плохой приснился, думаю несколько месяцев известий нет надо набратьА зачем искала?
Да я вроде тоже не зверьТакое возможно, с более слабым нарцем. Так-то я, вроде, тоже. Но я не могу сказать, что я настолько уж ужасна.
Но за хостел надо платитьМожно попросить мужа пожить недельку в хостеле, например, у него что денег нет? Ты можешь сказать, что тебе нужно побыть одной и привести мысли в порядок. Или это тоже хуета по его мнению? Ты его вообще так описала, что складывается впечатление, что он очень тупой.
С лабрадоромАнькиного мужа забирай.
Нахуй это всё надо? Прям завидую такой крепкой нервной системе. Ссоры записывать, анализировать. Откуда тока силы на это, я после ссоры неделю буду пластом лежать, это жесть же.У меня сейчас атак нет, я реветь начала. Это хорошо, но когда ты по прошлому ревешь. Реветь по настоящему в истерике не очень полезно
Потом начинается тревога, в груди так сосет как то стремненько все вокруг, неприятно, пизбец состояние
Надо к врачу и в общество
Потом с ним разберусь
Чтоб не забыть - записываю на свежих эмоциях на диктофон ссоры
Слушай, я уже заочно начинаю твоего мужа не любить. Сидит на шее, в твоей квартире/доме, манипулирует, унижает, не верит, что у тебя есть проблемы, выкидывает таблетки, орёт. Какой-то вселенский пиздец. И на этом фоне ещё надо всем форумом думать, где такому счастью в штанах взять денег на хостел. Смех да и только.Но за хостел надо платить
Есть где жить ему? Чердак спокойно подлечить?Угу, устал, чердак течёт, сам не жрёт и не спит
Он топит и себя и меня
С умным видом, типа так надо.
А я ведусь. Потому что чувствую что должна ему
СпасибоДействуй , Ань
Помни-все ты можешь ?
А она чего делала? Ходила за миллионерами несколько лет да по борделям. Чего вы хотите после этого?Сидит на шее, в твоей квартире/доме, манипулирует, унижает, не верит, что у тебя есть проблемы, выкидывает таблетки, орёт
Куда делась вставка про КГБ в этом твоём посте?) Неравнодушен ты к Ане таки)А она чего делала? Ходила за миллионерами несколько лет да по борделям. Чего вы хотите после этого?![]()
Да у них примерно такая же. Только без справки из дурдома, вредных привычек (кроме думанья хуями как у Маши - нимфомании) и ... квартиры. Но с проституцией и походом за миллионщиками. Чет у них крыша поехала похожеКуда делась вставка про КГБ в этом твоём посте?) Неравнодушен ты к Ане таки)
Заранее был включен диктофон? Ловила леща, теперь подсекаешь?как заебись что я все записала на диктофон.
Нету, в этом и проблемаЕсть где жить ему? Чердак спокойно подлечить?
Ваще пиздец, я сама не понимаюНахуй это всё надо? Прям завидую такой крепкой нервной системе. Ссоры записывать, анализировать. Откуда тока силы на это, я после ссоры неделю буду пластом лежать, это жесть же.
Ань, не понимаю. Оно тебе зачем?
Лох Петрович оказался скептиком и на доверии и добре не попался. Ибо вырос среди ... Тут короче, у нас дома... В катке ведь самое главное что? В катке самое главное – лоха найти хорошего. Кстати, как мне евреи объясняли, «лох» это на их языке и значит «дырка». То есть ноль, пустое место. Хотя лохов обижать грех, лохи – это, между прочим, самые хорошие люди, потому что они доверчивые и в добро верят. Да и, так сказать, все мы по жизни лохи. Я вот кого-нибудь в карты обкатаю, а потом в кабаке халдеи меня по-своему обкатывают. Круговорот воды в природе получается. Поначалу катка в южных городах расцвела, на курортниках. Тогда смотрели: если загара нет на человеке – значит, он недавно приехал, значит, с деньгами, значит, обкатать его еще не успели. Ну, и начинали к нему разные подходы искать. Если кто-то думает, что в нашем деле самым главным были крап и зарядка колод, так это не так. Самым главным всегда была психология, чтобы Лох Петрович поверил. Тут, конечно, иногда до полного идиотизма доходило...
Но меня надо както спасать?Слушай, я уже заочно начинаю твоего мужа не любить. Сидит на шее, в твоей квартире/доме, манипулирует, унижает, не верит, что у тебя есть проблемы, выкидывает таблетки, орёт. Какой-то вселенский пиздец. И на этом фоне ещё надо всем форумом думать, где такому счастью в штанах взять денег на хостел. Смех да и только.