Ищу совета Маска #174 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Человек с нарциссическим расстройством личности
А
Тут еще момент- нарцисс это я
То есть вот это вот все, что про нарцисса говорят- это про меня.не про него. У него высшая видимо ступень
Ты представляешь степень пиздеца? Он заабьюзил нарцисса.
Я ему про себя про нарцисса поставила видос.типа нечайно. Как себя вести если вот вам не повезло и где то вы наступили в нарцисса. Как отмыться что делать куда бежать
Он слушал слушал. Советы правильные были- как угомонить нарцисса, чтоб он перестал свой яд везде брызгать.
Он послушал- и сделал все с точностью до наоборот

?есть
Но у нас общие долги
За ветклинику, коммуналку и кредиты
Но эти долги получились что это мои долги
Потому что когда собака помирала, он ночью. Орал- везем к врачу в долг, любые деньги потом отдам. Собаку спасли, а этот долг сейчас на мне. Он не считает нужным отдавать его
Получается деньги у меня есть на поесть и доехать.я де квартиру дороже сдала чем сняла дом. Ну и мне должны немного.
я в жопе
Стыдно такое писать под своим фото
Как грится
а че стыдного?
деньги такая субстанция: сегодня есть, завтра нет.

Пойдем как брат и сестра в танцевальный клуб знакомств Инкогнито. Там одному стремно.
Ты будешь себе жену искать, а я себе буду тоже жену искать.
Щас только от ковида вылечусь :rofl:
Одобряю, хорошее место, атмосферненько там?

выгоняй его и через пару недель в норму придешь.
купируются пан. атаки и прочее, мозг хоть свободно дышать начнет.
У меня сейчас атак нет, я реветь начала. Это хорошо, но когда ты по прошлому ревешь. Реветь по настоящему в истерике не очень полезно
Потом начинается тревога, в груди так сосет как то стремненько все вокруг, неприятно, пизбец состояние
Надо к врачу и в общество
Потом с ним разберусь
Чтоб не забыть - записываю на свежих эмоциях на диктофон ссоры

Ну, кстаи, есть вариант, что он тоже устал от всего.
Угу, устал, чердак течёт, сам не жрёт и не спит
Он топит и себя и меня
С умным видом, типа так надо.
А я ведусь. Потому что чувствую что должна ему

А как муж- то смотрит на то, что у вас подруга живет?
Эта подруга нам помогла както
Когда мы стали бомжами с собакой старой она нам нашла где жить бесплатно любое количество времени.она много чего сделала для нас и для меня в том числе
Я влюбилась, сказала мужу
Он поржал че
Смешно же
Она заболела кавидом пиздец как на работе. Работает она в пяти минутах от меня, а живет в двух с половиной часах езды. Север- Бутово.
Конечно я ее к себе болеть забрала
Иначе быть не могло, она бы до дома не доехала

сделать ничего не могу
Я физически чувствую это насилие ежедневное над моим мозгом
Вот в том-то и дело, в идеале нужно как-то попробовать сменить обстановку и пожить без него. Предложи ему разъехаться на время. Просто взять паузу, хотя бы неделю. Пока ты не восполнишь свой ресурс, ты ничего и не сделаешь. И не решишь ничего здравого. Это та ситуация, где нужно себя преодолевать и делать через силу. Если тебе настолько жалко его попросить уехать на время, уезжай сама, попроси друзей тебя приютить. Надеюсь он хату не сожжет за это время?

В моем примере. Речь идет про человека с горной боленью. И то что остальные участники на него орут или бьют, тут не поутка доказать, что человек не летает. А не желание домой везти труп.
Никто не любит трупы получается ?

Вот в том-то и дело, в идеале нужно как-то попробовать сменить обстановку и пожить без него. Предложи ему разъехаться на время. Просто взять паузу, хотя бы неделю. Пока ты не восполнишь свой ресурс, ты ничего и не сделаешь. И не решишь ничего здравого. Это та ситуация, где нужно себя преодолевать и делать через силу. Если тебе настолько жалко его попросить уехать на время, уезжай сама, попроси друзей тебя приютить. Надеюсь он хату не сожжет за это время?
У меня две собаки((( я привязана к Бусе
Я могу поехать к друзьям жить с собакой
Но это же пизьец уезжать из своей квартиры
Получается я сдаю квартиру и снимаю дом мужу а сама с собакой живу у друзей? Жопа какаято нужен другой способ

Он же до тебя где то жил.
И ничего с ним не случится, обычно они очень быстро замену находят.
Но он до меня где-то жил ему было 28 лет тогда, это сто лет назад, все изменилось уже..потом я с ним развелась в 17 году
Он никого не нашел и чуть не помер, нашла в реанимации
И вернулась

А ну понятно
И ты теперь ему обязана по жизни да
Нет , это так не работает
Благодарна ? Ок
Но терпеть такой пиздец зачем?
Но он таким вроде не был
Или он всегда был таким я просто не обращала внимания
Первое время все было нормально
Хорошие розовые очки, дайте еще

Но он таким вроде не был
Или он всегда был таким я просто не обращала внимания
Первое время все было нормально
Хорошие розовые очки, дайте еще
А все
Закончились очки :ku:

Но он до меня где-то жил ему было 28 лет тогда, это сто лет назад, все изменилось уже..потом я с ним развелась в 17 году
Он никого не нашел и чуть не помер, нашла в реанимации
И вернулась
А сколько лет мужу, Ань?

Согласна. Тут надо либо с другим человеком сравнить, либо одной пожить, чтобы понять, что так лучше по-любому.
Но чтоб одному пожить надо както от абьюзера избавиться
А любого абьюзера жалко же

Особенно, когда на нем так умело играют и чмырят тебя каждый божий день.
Вот сказали бы мне пару лет назад что я да со своим мужем вот в такой ситуации окажусь. Я бы не поверила
Ну я сама абтбзер и манипулятор, это отвратительно но я это признала и это уже хорошо
Я непонимаю как так он меня. Сделал

Вот сказали бы мне пару лет назад что я да со своим мужем вот в такой ситуации окажусь. Я бы не поверила
Ну я сама абтбзер и манипулятор, это отвратительно но я это признала и это уже хорошо
Ученик превзошел учителя, так бывает?

Причем не специально
Он все это делает по велению души
По зову сердца
Я не могу вспомнить, раньше так де было или нет
И не могу понять где мои воспоминания верные, где я права, а где гоню
Может я вообще не гоню
Может это он гонит

Сейчас в теме: