Ищу совета Маска #174 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Но он до меня где-то жил ему было 28 лет тогда, это сто лет назад, все изменилось уже..потом я с ним развелась в 17 году
Он никого не нашел и чуть не помер, нашла в реанимации
И вернулась
А зачем искала?

Но он до меня где-то жил ему было 28 лет тогда, это сто лет назад, все изменилось уже..потом я с ним развелась в 17 году
Он никого не нашел и чуть не помер, нашла в реанимации
Квартирный вопрос испортил. И не только москвичей:)

Теперь смотрим на вероятность, после разговоров о богатых мужиках, зацепить такого вот Буратино, смотрим на реальное положение вещей (прописка мужа) и ... Можно даже оценить цену измен, адекватное поведение в браке и постараться избегать подобных ошибок :)
А еще интересна позиция силы кгб. Но ведь есть еще позиция силы капитала и его законы, которые жмут даже агентуру если ее портит квартирный вопрос, а разрабатываемого может поддерживать капитал (честный 100%), и, кроме того, может поддерживать если разрабатываемый еще и близок к пониманию реальности происходящего вокруг

У меня две собаки((( я привязана к Бусе
Я могу поехать к друзьям жить с собакой
Но это же пизьец уезжать из своей квартиры
Получается я сдаю квартиру и снимаю дом мужу а сама с собакой живу у друзей? Жопа какаято нужен другой способ
Можно попросить мужа пожить недельку в хостеле, например, у него что денег нет? Ты можешь сказать, что тебе нужно побыть одной и привести мысли в порядок. Или это тоже хуета по его мнению? Ты его вообще так описала, что складывается впечатление, что он очень тупой.

Пока все молчат можно рекламку? :wub:
Заболевшему ковидом Котофею нужна переболевшая ковидом сестра-сиделка 30-50 лет. Азы медицинский знаний приветствуются.

Её муж за избиения, свои измены, дарил ей всё это "богатство" и она это помнила, а смотрящие на неё этого не знали. И ... как же он её любит, сколько на неё тратит,... Страшно так жить

Вложения

• Screenshot_20211118-170104_VK.jpg
    Screenshot_20211118-170104_VK.jpg
    694,9 KB · Просмотры: 48
Она тебе мужа и отправит :D

Пока все молчат можно рекламку? :wub:
Заболевшему ковидом Котофею нужна переболевшая ковидом сестра-сиделка 30-50 лет. Азы медицинский знаний приветствуются.
Тебе для каких целей?

Можно попросить мужа пожить недельку в хостеле, например, у него что денег нет? Ты можешь сказать, что тебе нужно побыть одной и привести мысли в порядок. Или это тоже хуета по его мнению? Ты его вообще так описала, что складывается впечатление, что он очень тупой.
Ты б согласилась пожить недельку в хостеле, если б тебя муж попросил?

Во девица:eek:

Ты б согласилась пожить недельку в хостеле, если б тебя муж попросил?
Если бы я ему до этого дала леща и унижала регулярно и манипулировала? Мне сложно себя представить на его месте, я не манипулятор и не абьюзер. Я хорошая. Странный вопрос. Если бы да кабы, тут же контекст другой.

Тебе ж сиделка нужна, а мужу новвая крыша над головой, при чем тут янь и инь?
Жар, температура - это слишком много Янь. Нужна холодная Инь. Обмен энергиями. Это же азы хиропрактики...

Почитав немного, первые пару страниц я удивлена
Что пиздюля оправдываются
Всё таки твоя Маска? Я не признала, вот ваще. Не, Ань, тут уже всё начали рассуждать абстрагированно от Маски. Может ли человек, например, узнав про измену , на эмоциях дать небольшого леща.
У вас то это прошлое, я так понимаю. И потом, тут уже и не совсем в леще дело, а в постоянной конфронтации

Последнее редактирование:
А этот урод на ребёнка благополучно забил))
Хотя орал что сын это вся его жизнь и она никогда его не заберёт ))
Такие всегда пиздят
Сначала у них одно, потом все поменялось
Шам с подругами обсудила все подробности
С его причем, которые мои уже
Мне нужно было подтверждение, что я не гоню. Ну не в этот раз
Сейчас с ним разговаривала, он уже совершенно по другому помнит ситуацию, как заебись что я все записала на диктофон. Иначе я бы тоже по другому помнить начала

Жар, температура - это слишком много Янь. Нужна холодная Инь. Обмен энергиями. Это же азы хиропрактики...
Похоже, больной не так уж и болен. Не нужна тебе никакая сиделка.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу