- Реакции
- 8.960
- Метод
- Аллен Карр
Ну можно, но думаю, мало кто признается)Давай в вопрос дня вынесу или во вброс? А то никто не хочет рассказывать про мечтающих детей ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну можно, но думаю, мало кто признается)Давай в вопрос дня вынесу или во вброс? А то никто не хочет рассказывать про мечтающих детей ?
Попробуем)Ну можно, но думаю, мало кто признается)
А девушка это святое существо, а мужчины роботы??? Мне иногда хочется открыть для мужчин услугу "я как женщина могу вдарить твоей девушке". Хотя я из тех, кто против насилия. Мужчина унижает, когда он козёл. Но ещё когда он сам слаб и сильно унижен.Бычить на на девушку, что тут "выяснять" то можноДолбоёб обыкновенный
Таки из вышеописанного следует, что девушка тоже не ангел, поэтому если задача в кардинальной смене убеждений не стоит, вполне можно рассмотреть и примирение, убрав только причину нынешнего недовольства.Бычить на на девушку, что тут "выяснять" то можноДолбоёб обыкновенный
Хоть я и не мужчина. Мужчине надо от такой бежать. Её провокации это желание сделать мужика виноватым. а потом этим пользоваться, гнилая женщина и мысли гнилые. Мужчине нельзя простить прощение в такой ситуации, тут сама нарвалась, сама получила. И любящая женщина на такую подлость не пойдёт.Вот мне, кстати, интересно. Если женщина сама провоцирует мужчину на агрессию, и он в какой-то момент вместо того чтобы ударить в стену, ударяет её, но происходит это только один раз, допустим. Потом он хватается за голову и жалеет, что так низко пал. Такое можно мужчине простить? Или он прям всегда должен быть скалой? Чё ни скажи, как ни измени, но женщину физически не трогать?
какой муж снаружи такая вы внутри!! не знаю как объяснить.. ну например иду я по улице и на меня собака кидается.. можно подумать бешенная ненормальная собака а поразмыслив я понимаю, что я сама в данный момент как собака готова порвать любого, внутреннее состояние мое таково. на внешнем плане конечно нельзя принимать такое отношение к себе, но на внутреннем надо принять мужа какой есть и все что делает и говорит и менять свое состояние . блин как смогла сказала.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
![]()
Ударил муж. Живем вместе давно, были и радости и горести, через многое вместе прошли. Не раз доказывал поступками свою любовь и верность. Были скандалы, и измены с моей стороны, он многое мне прощал. Както даже спас жизнь.Но и сам не ангел, накосячил нормально. Но свои косяки он не видит, зато чужие, в том числе мои, с удовольствием сквозь лупу рассматривает.
Последние месяцы он живет прошлым, причем выискивая в нем лишь негатив, и весь негатив выплескивает в скандалах на меня. Чтото вспомнил, что-то не понравилось- он с удовольствием поливает меня грязью, обесценивая абсолютно все мои начинания. От изучения английского до любимой музыки. Все говно, все что мне нравится. Как будто специально.Он унижает меня, оскорбляет каждый лень и по долгу.Манипулирует, причем очевидно. Находится вместе невозможно. Мы разговариваем на абсолютно разных языках .Его друзья все до одного на моей стороне и не понимают его поведения.Мои друзья в шоке.Все они готовы прекратить с ним общение, едва узнав его с такой стороны. И сейчас он меня ударил. Не сильно.не избил, дал леща. Забрал все деньги и уехал.На прощание унизив меня морально. Пройдя по моей внешности и умственным способностям.
Такое возможно простить?
Забыть?
Сделать вид, что этого не было?
Может быть все будет как раньше?
А как раньше? Бесконечные манипуляции, вплоть до газлайтинга. Дошло до того, что я действительно стала верить, что я бесконечно страшная, тупая,криворукая и мои психические заболевания очевидны. Я стала бояться общения, замкнулась в себе. Перестала ухаживать за собой, закрылась дома. Ведь он сказал- пф, да кто тебя такую на работу возьмет, ты посмотри на себя.
Я стала верить в это. Мне сейчас трудно с кем то общаться, я не могу связать двух слов. Чувствую себя тупой.Хотя говорят это не так. Я теряюсь когда на меня кто-то смотрит. Мне кажется я слишком страшная. Хотя говорят симпатичная. Но они наверно врут. Я не люблю себя. Он меня убивает ежедневно своими отрицательными эмоциями и бесконечным негативом.
Его подруга стала возвращать мне веру в себя. Пожив у нас месяц, посмотрев на все что происходит она встала на мою сторону. И я поняла, что гонит он. Не я
Я последние полгода слышу какое я говно
Конечно я в это уже верю
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
РазводК нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
![]()
Ударил муж. Живем вместе давно, были и радости и горести, через многое вместе прошли. Не раз доказывал поступками свою любовь и верность. Были скандалы, и измены с моей стороны, он многое мне прощал. Както даже спас жизнь.Но и сам не ангел, накосячил нормально. Но свои косяки он не видит, зато чужие, в том числе мои, с удовольствием сквозь лупу рассматривает.
Последние месяцы он живет прошлым, причем выискивая в нем лишь негатив, и весь негатив выплескивает в скандалах на меня. Чтото вспомнил, что-то не понравилось- он с удовольствием поливает меня грязью, обесценивая абсолютно все мои начинания. От изучения английского до любимой музыки. Все говно, все что мне нравится. Как будто специально.Он унижает меня, оскорбляет каждый лень и по долгу.Манипулирует, причем очевидно. Находится вместе невозможно. Мы разговариваем на абсолютно разных языках .Его друзья все до одного на моей стороне и не понимают его поведения.Мои друзья в шоке.Все они готовы прекратить с ним общение, едва узнав его с такой стороны. И сейчас он меня ударил. Не сильно.не избил, дал леща. Забрал все деньги и уехал.На прощание унизив меня морально. Пройдя по моей внешности и умственным способностям.
Такое возможно простить?
Забыть?
Сделать вид, что этого не было?
Может быть все будет как раньше?
А как раньше? Бесконечные манипуляции, вплоть до газлайтинга. Дошло до того, что я действительно стала верить, что я бесконечно страшная, тупая,криворукая и мои психические заболевания очевидны. Я стала бояться общения, замкнулась в себе. Перестала ухаживать за собой, закрылась дома. Ведь он сказал- пф, да кто тебя такую на работу возьмет, ты посмотри на себя.
Я стала верить в это. Мне сейчас трудно с кем то общаться, я не могу связать двух слов. Чувствую себя тупой.Хотя говорят это не так. Я теряюсь когда на меня кто-то смотрит. Мне кажется я слишком страшная. Хотя говорят симпатичная. Но они наверно врут. Я не люблю себя. Он меня убивает ежедневно своими отрицательными эмоциями и бесконечным негативом.
Его подруга стала возвращать мне веру в себя. Пожив у нас месяц, посмотрев на все что происходит она встала на мою сторону. И я поняла, что гонит он. Не я
Я последние полгода слышу какое я говно
Конечно я в это уже верю
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Так сам разбирайся со своими комплексами, нафиг женщине их прививать и опускать её ниже плинтуса. Не нравится такая, расставайся! Святое, не святое это дело двадцать пятое, просто унижать морально чтоб казаться выше неё это днищеА девушка это святое существо, а мужчины роботы??? Мне иногда хочется открыть для мужчин услугу "я как женщина могу вдарить твоей девушке". Хотя я из тех, кто против насилия. Мужчина унижает, когда он козёл. Но ещё когда он сам слаб и сильно унижен.
Девушка такая какая она есть, её право быть тем кем она является. Мужчина это принимает или нет, если принял оставайся с ней в её сегодняшнем и будущем. Вариантов: "я буду с тобой и каждый день грызть и унижать за твоё прошлое" такого права у мужчины быть не может.Таки из вышеописанного следует, что девушка тоже не ангел, поэтому если задача в кардинальной смене убеждений не стоит, вполне можно рассмотреть и примирение, убрав только причину нынешнего недовольства.
Да, да. Хороший вопрос. Сама хотела его как то задать, но побоялась лещей)Давай в вопрос дня вынесу или во вброс? А то никто не хочет рассказывать про мечтающих детей ?
Так, так, так... Ира, ты вычислила Маску?А ваще маска, ты поешь о своей любви к другому человеку каждый день, но это не муж. Он же не дерево, ты ,наверное, и в реале так делаешь - все мысли о Ксюхе.
Но леща это все равно не оправдывает.
Так мужа все устраивает, видимо.А ваще маска, ты поешь о своей любви к другому человеку каждый день, но это не муж. Он же не дерево, ты ,наверное, и в реале так делаешь - все мысли о Ксюхе.
Но леща это все равно не оправдывает.
А кто? Тут, по моему, маска даже не скрываетсяТак, так, так... Ира, ты вычислила Маску?
Но мне почему то кажется, что это не она)
Снаружи - это о внешности или о поведении?какой муж снаружи такая вы внутри!!
о поведении конечноСнаружи - это о внешности или о поведении?
Да стиль изложения даже не изменен. Она этоТак, так, так... Ира, ты вычислила Маску?
Но мне почему то кажется, что это не она)
Бить - тупо, можно и по другому воздействовать за вынос мозга.Вот мне, кстати, интересно. Если женщина сама провоцирует мужчину на агрессию, и он в какой-то момент вместо того чтобы ударить в стену, ударяет её, но происходит это только один раз, допустим. Потом он хватается за голову и жалеет, что так низко пал. Такое можно мужчине простить? Или он прям всегда должен быть скалой? Чё ни скажи, как ни измени, но женщину физически не трогать?
Мне интересно, у присутствующих мужчин хоть раз были такие мини срывы на женщинах, когда не смогли побороть эмоции? А потом жалели.
А как же эмоции? Их всегда контролируют мужчины? А вот узнал, что измена, боль сильная, или ещё что-то, не сдержался ударил - все, тупой говно мужик?Бить - тупо, можно и по другому воздействовать за вынос мозга.