Ищу совета Маска #174 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
чё то не представляю, чтобы я изменяла, да ещё и подругу привела к нам пожить
А я чето не представляю, как подругу можно привести в дом к жене (это ж он привел?). По-моему, муж там тоже с приветом))

Не только измена. Может, она его оскорбила, мозг выносит, обесценивает его деятельность, унижает итд
Типа она его унижает, он страдает, но ее не бросает, просто пиздит иногда))
А в остальное время они друг друга любят

А я чето не представляю, как подругу можно привести в дом к жене. По-моему, муж там тоже с приветом))
Ну она и его подруга тоже, маска пишет.
А ваще богема живёт по своим законам: нет там морали и мещанских рамок?
Меня, кстати, ежедневно избивает мой кот. А я вот люблю и терплю. Не выгоняю его, надеюсь, что он изменится?

Типа она его унижает, он страдает, но ее не бросает, просто пиздит иногда))
А в остальное время они друг друга любят
Ну может периодически выносит мозг или что-то негативное говорит, а он терпит терпит, а потом в какой-то момент срывается.

А я чето не представляю, как подругу можно привести в дом к жене (это ж он привел?). По-моему, муж там тоже с приветом))
Не, если это та Маска, то жена привела подругу. Но изначально, она была его подругой.. ? ерунда какая-то получается

Это ебанутые на голову женщины, я считаю. Ведь самой противно вести себя как сука. Не понимаю я таких
И не поймешь. Тут какая-то вторичная выгода. "Он сволочь, а я терплю, я святая" или "Он меня на самом деле любит, прощение просит, примирительные подарки дарит". На голову в этом случае больны оба.

Не, если это та Маска, то жена привела подругу. Но изначально, она была его подругой.. ? ерунда какая-то получается
Да, тут без бутылки коньяка и лёгких наркотиков не разобраться?
Ну и треки Мирона фоном, канэшн, идут?

Короче, все нормально, наверное. Штатно. Просто транков надо поменять дозу:cool:

Не только измена. Может, она его оскорбила, мозг выносит, обесценивает его деятельность, унижает итд
Нет, в этом случае напряг случается не внезапно, а вот когда узнают об измене впадают в состояние аффекта и не особо себя контролируют. Если бьют за вынос мозга, это уже просто пример скрепного- стереотипного мышления просто, а тут уже решать ей ,если её это устраивает, значит ок .

Ну она и его подруга тоже, маска пишет.
А ваще богема живёт по своим законам: нет там морали и мещанских рамок?
Меня, кстати, ежедневно избивает мой кот. А я вот люблю и терплю. Не выгоняю его, надеюсь, что он изменится?
Жертва домашнего Василия?

Ну он хотя бы молча избивает. Без оскорблений и унижений. Даже миленько.
А прикинь при этом бы говорил,, кому ты сдалась и работу не найдешь,,?
Ужасный был бы кот. Абьюзер

Кстати, мне кажется, некоторые женщины интуитивно специально провоцируют мужчин, чтобы прощупать границы и убедиться, что перед ними действительно мужик, а не тряпка. В какой-то момент, когда мужчина обозначает, что он не намерен терпеть её выходки, женщина ретируется и начинает его уважать как более сильного. А если он постоянно будет уступать и всё прощать, то он воспринимается тряпкой. Но тут тонкая грань. Как себя показать мужчиной, явно не через удары.
Если женщина уже для себя решила, что только удар покажет насколько мужик не тряпка. Все его другие более рациональные поступки, исходящие из его принципа "с женщинами не воюю, тем более не бью", будут восприниматься только так: "тупая тряпка, не сделала того, что она задумала!"

А ваще маска, ты поешь о своей любви к другому человеку каждый день, но это не муж. Он же не дерево, ты ,наверное, и в реале так делаешь - все мысли о Ксюхе.
Но леща это все равно не оправдывает.
У меня мужики никогда не ревнуют к бабам.

Сейчас в теме: