Ищу совета Маска #174 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Девушка такая какая она есть, её право быть тем кем она является. Мужчина это принимает или нет, если принял оставайся с ней в её сегодняшнем и будущем. Вариантов: "я буду с тобой и каждый день грызть и унижать за твоё прошлое" такого права у мужчины быть не может.
Согласен

Ключевое в этой истории даже не лещ, а бесконечные оскорбления и унижения Зачем так жить? Нужно перестать мучить друг друга и разойтись. Что бы не было в прошлом, ты либо прощаешь и не вспоминаешь, либо собираешь вещи и прощаешься.

я ж объяснила про собаку.. мое внутреннее состояние спровоцировало нападение собаки, она это уже внешнее проявления
В общем, принцип "а что ты сделала, чтобы тебя не били?")

Ключевое в этой истории даже не лещ, а бесконечные оскорбления и унижения Зачем так жить? Нужно перестать мучить друг друга и разойтись. Что бы не было в прошлом, ты либо прощаешь и не вспоминаешь, либо собираешь вещи и прощаешься.
Так думают здоровые адекватные люди, которые в состоянии рационально мыслить. Другие думают иначе.

Кстати, мне кажется, некоторые женщины интуитивно специально провоцируют мужчин, чтобы прощупать границы и убедиться, что перед ними действительно мужик, а не тряпка. В какой-то момент, когда мужчина обозначает, что он не намерен терпеть её выходки, женщина ретируется и начинает его уважать как более сильного. А если он постоянно будет уступать и всё прощать, то он воспринимается тряпкой. Но тут тонкая грань. Как себя показать мужчиной, явно не через удары.

Уходить, однозначно. Любви и уважения не было однозначно. НО определить срок ухода. Например, дать себе месяц. За это время: понять, куда (договориться с друзьями или снять квартиру), подать на развод и раздел имущества, с определением местожительства детей и алиментов, найти работу, скопить сумму денег, привести в полный порядок внешний вид. Этот месяц жить как соседи. Мужу о планах не сообщать. Всё это необходимо, чтобы уйти уверенно и не приползти назад, как побитая собака.

А как же эмоции? Их всегда контролируют мужчины? А вот узнал, что измена, боль сильная, или ещё что-то, не сдержался ударил - все, тупой говно мужик?
Ну понять то можно конечно, в случае если там пощёчину дал и не причинил сильных повреждений в сердцах за измену, но помоему, лучшим наказанием за неё будет игнор и прекращение отношений. Все люди разные по эмоциональности, кто-то вспыльчивый, кто-то сдержанный, думаю тут надо решать женщине уже, ударить может и совсем не тупой и не говномужик, а просто любящий и эмоциональный.

Кстати, мне кажется, некоторые женщины интуитивно специально провоцируют мужчин, чтобы прощупать границы и убедиться, что перед ними действительно мужик, а не тряпка. В какой-то момент, когда мужчина обозначает, что он не намерен терпеть её выходки, женщина ретируется и начинает его уважать как более сильного.
Это ебанутые на голову женщины, я считаю. Ведь самой противно вести себя как сука. Не понимаю я таких

Вот мне, кстати, интересно. Если женщина сама провоцирует мужчину на агрессию, и он в какой-то момент вместо того чтобы ударить в стену, ударяет её, но происходит это только один раз, допустим. Потом он хватается за голову и жалеет, что так низко пал. Такое можно мужчине простить? Или он прям всегда должен быть скалой? Чё ни скажи, как ни измени, но женщину физически не трогать?
Мне интересно, у присутствующих мужчин хоть раз были такие мини срывы на женщинах, когда не смогли побороть эмоции? А потом жалели.
Если жалеет, что низко пал, уходит сам. Когда мужик ударяет в первый раз, виноват он. Когда второй раз - баба. И это аксиома.

Ну понять то можно конечно, в случае если там пощёчину дал и не причинил сильных повреждений в сердцах за измену, но помоему, лучшим наказанием за неё будет игнор и прекращение отношений. Все люди разные по эмоциональности, кто-то вспыльчивый, кто-то сдержанный, думаю тут надо решать женщине уже, ударить может и совсем не тупой и не говномужик, а просто любящий и эмоциональный.
А зачем любящему бить любимую? какая может быть ситуация?

Ты прав, наверное

А зачем любящему бить любимую? какая может быть ситуация?
Эмоциональная несдержанность. Это к вопросу насколько человек способен сдержать в себе эмоции в конкретный момент

Хотелось бы маскиного мужа послушать хоть раз. Я чё то не представляю, чтобы я изменяла, да ещё и подругу привела к нам пожить, а меня по головке гладили за это.
Но бить все равно плохо, это касаемо и мужчин, и женщин.

Сейчас в теме: