Muir
Демиург
- Реакции
- 41.600
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Ты хочешь выйти с деньгами из центра?А я снова заблудилась в Охотном ряду, меня заставили купить 4 трусов и я не знаю как отсюда выйти. Памагите.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты хочешь выйти с деньгами из центра?А я снова заблудилась в Охотном ряду, меня заставили купить 4 трусов и я не знаю как отсюда выйти. Памагите.

Сомневаюсь, это фантазиии.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)

Человек, возраст не важен.
Могут ли чувства в сети быть настоящими? Можно ли любить человека, которого никогда не видел и вряд ли увидишь?
Спрашиваю, потому что во мне они есть, но все вокруг твердят, что это ерунда.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Деньги потрачены на трусы
И где пруфы?Деньги потрачены на трусы
совсем не ерунда,по себе знаю,мне тоже говорят не может быть,так не бывает,другие просто не понимают этого,не осознают....К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)

Могут ли чувства в сети быть настоящими? Можно ли любить человека, которого никогда не видел и вряд ли увидишь?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
И где пруфы?

И Яндекс робота?)А я весь форум!И гостей тоже!

Не усугубляйте, молодой человек (или леди). Утром проснулся-значит не так всё и ху...ёво пока). Девчонки дают -бери! Мальчики клеятся-давай! Водка хододная-пей! Ибо ни того, ни другого,ни третьего через 30 секунд может уже не быть никогда. Тут самое невыполнимое-наплевать на "а что люди подумают?" А пох...й, что они подумают. Я вот, к примеру, мучимый комплексами слово КУННИЛИНГУС читал лишь во всякой декадентской литературе. Но старшие товарищи разъяснили, пояснили... И что? А то, что презабавнейшая штукенция, доложу-с я вам, батенька). Живи, делай то, что хочется и т.п.. Для полноты ощущений исхлопочи спуск в действующую шахту в лаву (где ты шахту возьмёшь-понятия не имею))К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)

Маска Откровений
ну ты че? Наверх идешь и все.А я снова заблудилась в Охотном ряду, меня заставили купить 4 трусов и я не знаю как отсюда выйти. Памагите.
А курить то что,вместе не бросили?Мы кароч с женой на этом форуме познакомились, влюбились там. Она ко мне прилетела, я с аэропорта домой привез, и мы сразу же занялись всеми этими делами. Ну и вот уже семь лет вместе. Делами правда уже по ходу не занимаемся, но деньги я ей отдаю, а она их тратит и все такое мимими.
Зачем тебе 4 новых трусов?А я снова заблудилась в Охотном ряду, меня заставили купить 4 трусов и я не знаю как отсюда выйти. Памагите.