Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любовь ли это, когда не можешь простить маленький проступок ?
Dambardor
Встречаюсь с одним, люблю другого 4 года.
И такая жизнь, мы расстались с тем человеком после долго периода отношений, у нему были огромные чувства, мы встречались полтора года, расстались не из-за предательства, а то что он просто не сдержал маленькое слово.
2 года моего одиночества после расставания, и встретила другого он был симпатичен, в итоге мы с ним полтора года сейчас.
Не давно писал бывший, мурашки радости и страха одновременно пошли, я ответила и мы попрощались больше не списывались. Но понимаю что люблю его чувства просыпаются, как только его вижу. Не давно списывались с ним (так как он живёт рядом, соседские вопросы всеми подъездами решали по дому решали по кап.ремонту), я с ним только списывалась в общем чате группы, но не виделась. Опять чувства тепла, мурашки и тд.
Как с этим справиться не знаю, головой понимаю что нам вообще никак не попути, но сердце так не считает. Из-за этих ярких чувств к бывшему (они всегда были яркими с самого начала, с бывшим), нынешний не знает
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты под спойлером.
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Маска, че запятушки как попало наставила)?
Казнить нельзя помиловать.
пиздец какая трагедия, а мурашки по телу - это мандавошки?
Концентрация доброты и понимания зашкаливает на этой странице)Вот-вот!Маске сначала русский нужно выучить, а потом с любовью разбираться!

Доебки до запятых - очень заразная болезнь. Распространяется по форуму быстрее омигрона) Кажется, я знаю нулевого пациента)Концентрация доброты и понимания зашкаливает на этой странице)
А я, кстати, вообще не про запятые. Там есть слова, написанные раздельно, что очень трудно, даже не зная, написать!Доебки до запятых - очень заразная болезнь. Распространяется по форуму быстрее омигрона) Кажется, я знаю, кто нулевой пациент)

Вот и живут. Одиних любят с другими спять. Наверное ещё о чувствах последним говорят в итоге ложь и нервы...
Dambardor
Встречаюсь с одним, люблю другого 4 года.
И такая жизнь, мы расстались с тем человеком после долго периода отношений, у нему были огромные чувства, мы встречались полтора года, расстались не из-за предательства, а то что он просто не сдержал маленькое слово.
2 года моего одиночества после расставания, и встретила другого он был симпатичен, в итоге мы с ним полтора года сейчас.
Не давно писал бывший, мурашки радости и страха одновременно пошли, я ответила и мы попрощались больше не списывались. Но понимаю что люблю его чувства просыпаются, как только его вижу. Не давно списывались с ним (так как он живёт рядом, соседские вопросы всеми подъездами решали по дому решали по кап.ремонту), я с ним только списывалась в общем чате группы, но не виделась. Опять чувства тепла, мурашки и тд.
Как с этим справиться не знаю, головой понимаю что нам вообще никак не попути, но сердце так не считает. Из-за этих ярких чувств к бывшему (они всегда были яркими с самого начала, с бывшим), нынешний не знает
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты под спойлером.
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Там очень неудобное окошко. Писать неудобно жутко, поэтому такие безграмотные тексты.Маска, че запятушки как попало наставила)?
Казнить нельзя помиловать.
Из-за размера окошка видимо так получается.А я, кстати, вообще не про запятые. Там есть слова, написанные раздельно, что очень трудно, даже не зная, написать!
Так тут нет аутентичности историй, просто сочинения на свободную тему. Это сложно, конечно. Я тоже не умею.Я не знаю, о чем писать, у меня нет сейчас, вроде бы, проблем!
Ага, надеюсь, что ты выполняешь обещания ?Сегодня точно не будет, но я попробую в ближайшем будущем, I promise!