Ищу совета Маска #210 v.2.0

Так теперь под другим названием. Хотя в маке невкусно. В детстве как то нравилось, а сейчас лучше уж шашлыка поесть, мяса или на дурной конец пиццу или бургеры но подороже)
Я роллы беру.
370шесть штук. Беру сразу на 2000).
Так что нельзя со мною- дорого. ?Зато мне вкусно, я заплатила я и ем)))

Не фиг ходить в такие кофейни, если ограничен в финансах) Ради чашки кофе и призрачной надежды на секс не стоит выбиваться из бюджета)).
55549D41-607A-44CB-B7D9-60BB67D577ED.jpeg

После ресторана просто машешь даме ручкой что ли? Сам за рулем навряд ли же домой повезёшь? А если поздно и даме страшно:eek:
И я по шпалам,опять по шпалам идууу,домой по привычке)))

Вас конечно трудно понять)Всегда порывалась за себя заплатить,но никто не давал этого сделать)Кавалеры сами хотели заплатить)

Лучше бы таксовал в это время. Вместо минус 1000 было бы плюс 1000, заодно может быть познакомился
Надо позвать главного консультанта!
@Yuriy Dolgorukiy Юр?
Чо говорит твоя статистика? Окупается бензин на подвозе пьяненьких дам?

Надо позвать главного консультанта!
@Yuriy Dolgorukiy Юр?
Чо говорит твоя статистика? Окупается бензин на подвозе пьяненьких дам?
Примерно 50/50...:rolleyes:
Не всегда везëт на Снежану - иногда попадаются и Вероники! :giggle:

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)

Посмотреть вложение 1617101
Андрей, за 30

Девчат а почему вы всегда ждете чт вас заплатят на первом свидании? А вы посмотрите на ситуацию с нашей точки зрения. Если это свидание из интернета то скорее всего оно не первое. Это нормально когда люди после короткой переписки встречаются чтобы пообщаться лично и понять подходят ли он друг другу. Я могу так встретиться 3 а то и 5 раз в неделю. Чаще всего это ничем не заканчивается. Но каждая ждет что я ей вызову такси туда обратно, если она не машине, заплачу за ее обед/кофе/десерт. Ну я как-то не готов тратить на каждое свидание по 1000р. Если отношения завязались разговоров вообще не будет об этом. А то тут одна высказала мне в конце свидания что больше не хочет со мной видеться вот по этим причинам, что я ей такси не вызвал и за кофе с десертом не заплатил.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
У меня никогда не было проблем со знакомствами, также как и с деньгами, потому что я добрый! :)
А, тебе, дружище, надо определиться, сколько свиданий в неделю у тебя выходит, составить смету, заработать деньги и вперед! :D А, если не можешь много денег заработать, то бросай эту затею со свиданьями... ищи другой способ познакомиться! :thumbsup:

Такое впечатление, что это старшеклассник или пту- шник, а не 30+ Маскируется, школота)
О, возраст совсем не показатель мужественности и щедрости. А также материальной обеспеченности.
"Просто человек такой ".)

Маске, конечно, спасибо за откровенность и детали. Но дело не в деньгах.
Ну, да, Галечка, в наши времена ходили на свидания без денег и провожали девушку до ее дома, какие там такси! :giggle:
Но, как сказал один мой знакомый римлянин: Tempora mutantur... ;)

Любовь любовью, а кушать хочется всегда... :running::smile_coffee:

А почему никто не написал правду.
Что женщины сейчас если 20+,то с мужчиной ,которому жалко тратить на нее не важно какие суммы встречаться не будет.
Женщина 30+,40+,50+ на свидании конечно же в состоянии за себя заплатить, но вряд ли продолжит знакомство как она будет думать, с жадным, бедным, странным мужчиной.
Вывод.
Искать клубы по интересам для знакомств,общество анонимных зависимых и если это тоже не подходит, то пересмотреть наконец свои приоритеты. Женщины любят все же заботу. И когда мужчине ничего для нее не жалко.
Это фундамент будущих отношений, если они конечно вам нужны.
А если нет, то проще вбить поиск сайтов для интима.
Там сразу пишут, чего и сколько. Будете знать заранее, потянете или нет.

Последнее редактирование:
Ну, да, Галечка, в наши времена ходили на свидания без денег и провожали девушку до ее дома, какие там такси! :giggle:
Но, как сказал один мой знакомый римлянин: Tempora mutantur... ;)
Особо ничего не изменилось, в наше время девушки тоже прикидывали, насколько перспективен ухажер)) Просто, если видишь, что нет, зачем раскручивать его на полную?

Сейчас в теме: