Ищу совета Маска #212 v.2.0

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Оксана, 30

Бесит, что у мужа на вахте начинается паранойя по поводу измен. Ненавязчивая такая пока, но уже надоело. Замужем три года, но работа вахтовым методом началась год назад. Уезжает на месяц. Может позвонить, попросить включить видеосвязь и пройтись по квартире. Я спрашиваю зачем. Он отвечает просто. Как будто я дура и не понимаю зачем. Следит за мной по геолокации телефона. Спрашивает куда и зачем пошла, почему не дома. Просит присылать в чем на работу хожу. А тут на днях вообще прикол был. Спросил почему я так рано постельное поменяла. Разговаривали по видеосвязи и он увидел, что постельное новое, а я обычно среди недели не меняю его. Тот факт, что на простынь наблевал пес его вроде как устроил. Пока все без претензий, но я понимаю к чему это может привести. Как бороться? У меня тут без него вообще времени нет: две собаки на мне, работа, кота подруги хожу кормить каждый вечер. Было бы время изменять.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Вообще не понимаю такую херню как ревность. И ещё я жил в квартире с видеонаблюдением и меня это вообще не парило.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Может позвонить, попросить включить видеосвязь и пройтись по квартире. Я спрашиваю зачем. Он отвечает просто. Как будто я дура и не понимаю зачем. Следит за мной по геолокации телефона.
Скажите, что видеокамера сломалась и геолокация тоже.

the very essence

Путь наверх тяжёл,зато вид хорош.
Самозабаненные
Реакции
2.805
Не курю с
29.05.2022
Дневник
Читать »»
У мужа недостаток сексуальной жизни, оттуда и мысли.
Выход один. Если человек так реагирует на временное проживание порознь, пусть меняет работу, иначе так можно с ума сойти.
Или разозлится,придумав себе сам историю про вас, и пойдет на измену. (как вариант).
Вахта -не для семейной жизни.
Сейчас работы полно.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что его на работе накручивают.
Во во. Потому как у самих рыльце в пушку, как в анекдоте про ножи ???
Приходит мужик к любовнице. Ну переспали, сидят после на кухне. Она
-Дорогой, поточи ножи, муж мой нефига их не точит
Мужик начал точить ножи и тут задумался
-А кто ж у меня дома точит ножи ????

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1620459

Оксана, 30

Бесит, что у мужа на вахте начинается паранойя по поводу измен. Ненавязчивая такая пока, но уже надоело. Замужем три года, но работа вахтовым методом началась год назад. Уезжает на месяц. Может позвонить, попросить включить видеосвязь и пройтись по квартире. Я спрашиваю зачем. Он отвечает просто. Как будто я дура и не понимаю зачем. Следит за мной по геолокации телефона. Спрашивает куда и зачем пошла, почему не дома. Просит присылать в чем на работу хожу. А тут на днях вообще прикол был. Спросил почему я так рано постельное поменяла. Разговаривали по видеосвязи и он увидел, что постельное новое, а я обычно среди недели не меняю его. Тот факт, что на простынь наблевал пес его вроде как устроил. Пока все без претензий, но я понимаю к чему это может привести. Как бороться? У меня тут без него вообще времени нет: две собаки на мне, работа, кота подруги хожу кормить каждый вечер. Было бы время изменять.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Сказать или меня работу или переставай докапываться ☝️

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

the very essence

Самозабаненные
Реакции
2.805
Не курю с
29.05.2022
Дневник
Читать »»
Сказать или меня работу или переставай докапываться ☝️
Вот интересно, а Маска не ревнует мужа? Что ,совсем мыслей грязных нет в его отсутствие :"что -то сегодня он не просит видео, наверное занят чем -то с кем- то,что за фигня!")))

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Вот интересно, а Маска не ревнует мужа? Что ,совсем мыслей грязных нет в его отсутствие :"что -то сегодня он не просит видео, наверное занят чем -то с кем- то,что за фигня!")))
С мужиками вахтовиками)

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
И он сам сломался на своей вахте)
Да хоспади, я когда не хочу по видеосвязи разговаривать, говорю, что связь плохая, типа: - а?, - что? - плохо слышно.
А если серьёзно, если всё это правда, то бежать, роняя тапочки.

Реакции: Kisa

the very essence

Самозабаненные
Реакции
2.805
Не курю с
29.05.2022
Дневник
Читать »»

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Нафиг нужен такой муж, в отсутствие которого даже отдохнуть нельзя?

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Может, он уже изменил сам. Рассказ такой есть у Аверченко. Там муж-ревнивец в подробностях описывает свои встречи с любовницей, только предъявляет, что жена себя так ведёт, как его замужняя любовница. "Вы сидели вместе в театре, ты нежно сжала его руку и вздохнув, сказала: "Но у меня ведь муж..." Но поздно, поздно ты вспомнила об этом, ведь все уже решено, ты уже впала в греховную страсть!"

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»