Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
А должна об этом думать?А ты бросила думать, что я ною?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А должна об этом думать?А ты бросила думать, что я ною?
Сделаем ?@Kisa вы конкурс мистер и мисс болтология не планировали?
Буду надеяться, что нет. Если что, буду прикрывать.А вдруг дождь?
У меня состояние души такое -поржать.Чувство юмора очень в жизни хороший друг)) это никак не связано с отменой.Нет, без подвоха. Просто многих в первое время на поржать распирает. Первые 3 месяца, не то что серьёзности нет, общее состояние- как будто постоянно под градусом.
А вдруг свечка ректальнаяА вдруг дождь?
ЯсноУ меня состояние души такое -поржать.Чувство юмора очень в жизни хороший друг)) это никак не связано с отменой.
Скорее я так забиваю перепады настроения в минус, держу баланс)))
Зонт. Люди изобрели зонт(Буду надеяться, что нет. Если что, буду прикрывать.
Спокойной ночи.Всех целую, всем по вахтовику ?
Были, они по разделам проводились, мистер и мисс сухого закона точно были, в болтологии может тоже были, не помнюТак были же такие конкурсы.
Дыа, были., в болтологии может тоже были, не помню
Это годовщина начала войны. Прийти к Неизвестному Солдату со свечкой.Возле кого держать свечку собрался?
Я готов удушить любого, кто впихивает мне зонт, шарф или тапки. У меня сильнейшее отвращение к этим изобретениям порочного извращенного невообразимо мерзкого сознания, бесконечно далекого от человечности.Зонт. Люди изобрели зонт(
Адвокат мужа зашел в чатА мужу скучно и грустно на вахте, звонит жене по видеосвязи на родные стены взглянуть хоть одним глазком, а та его в ревности обвиняет. Так тоскует, что график смены белья себе начертил над кроватью. Привык, что жена утром на работу одевается и спрашивает: Как тебе? Пытается сохранить эту милую его сердцу формальность, вот и интересуется.
И двое детейМуж вернётся, а у нее уже пять кошек, три собачки шесть курочек и коза в скобочках.
Мужик на вахте с мужиками месяцами живет. Велика вероятность, что гомик. Вроде, логично