КотаОпять мышы ходют. Чё им надо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КотаОпять мышы ходют. Чё им надо?
Так любовник может по стелсу перебегать за камерой.Интересно, а муж Маски просит её на камеру открывать шкафы и показывать, что под кроватью? По моему, с его стороны это упущение
Ща по жаре не скатицца. Попа к полиэтилену прилипнеть))Да можно просто полиэтиленом накрывать кровать, когда с любовником, чтоб белье не пачкать. Дополнительные забавные ощущения, когда скользить при этом, ширк-ширк, от края до края по пленке для теплиц. Главное, совсем с кровати не слететь. Или сам остался, а баба из-под тебя выкатилась. Тоже аттракцион.
Я считаю, надо в писят начинать размножение)
Моя в 39...Моя мама в сорок два бабушкой стала.
Нет, ты должна знать что я не нытик, и больше не говорить фразу в сторону меня "чтобы поныть ",даже в качестве предположения, меня это задевает.А должна об этом думать?
Замуж надо выходить, когда станет необходима услуга- стакан воды к кровати и чтобы кто-то проследил, - не забыл ли ты о визите к врачу и принять лекарства. Так что, да, где-то после 70 - самое то!
Ого) очень сильное заявление)ты должна знать что я не нытик
Девушка, вы об чем?Нет, ты должна знать что я не нытик, и больше не говорить фразу в сторону меня "чтобы поныть ",даже в качестве предположения, меня это задевает.
О да, я надеялась ,что ты заценишьОго) очень сильное заявление)
У меня память то получше чем у тебя видимо) ну раз не помнишь или делаешь вид, тогда считай проехали темуДевушка, вы об чем?
А мы знакомы?О да, я надеялась ,что ты заценишь
А, я после 70 качаться начну, татушки набью и т. и т.п.!Замуж надо выходить, когда станет необходима услуга- стакан воды к кровати и чтобы кто-то проследил, - не забыл ли ты о визите к врачу и принять лекарства. Так что, да, где-то после 70 - самое то!
Да как угодно, ещё что-то?У меня память то получше чем у тебя видимо) ну раз не помнишь или делаешь вид, тогда считай проехали тему
Ген, обрадуй свою жену)А, я после 70 качаться начну, татушки набью и т. и т.п.!
Так я и не знаю, что в тебя за тема, проезжай давай!тогда считай проехали
Ты ей ссылочку дай на темы-то)Непременно, обрадую!