Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой?Мне еще только один совет дали по этой маске
Ну так ты же и дала)) спросить в лоб ???Какой?
А ну да) я плохого не посоветую?Ну так ты же и дала)) спросить в лоб ???
Есть мнение, что такие болезни полностью не вылечиваются, а "залечиваются". То есть вирусы остаются, но в сонном состоянии и в любой момент могут активизироваться. А родить ребенка с врожденным сифилисом - ну как то не очень хорошо по отношению к этому ребенку.Мне как-то сказали про ВИЧ. Ничего, нормально встречались. Но сифилис сильно хуже лично для меня, из-за возможного бытового заражения. Хотя успешно лечится.
Наверное он урод контуженный к красавеце Айдоре с таким предложением подкатил.Ну почему подозрительно то, почку хочет вырезать или кредит оформить?
Так это ты автор маски?Мне еще только один совет дали по этой маске
Мож просто недогадлив? Или вон пишут сифилис никак не долетит?Я тоже так думала. Но нет никаких даже намеков. Может, так в сети залавливает
Сифилис это не вирус, а бактерия. Но очень стойкая, поэтому действительно иногда случается, что она "угасает", а потом возрождается. Но это проблема компетенции врачей, а не норма течения заболевания.Есть мнение, что такие болезни полностью не вылечиваются, а "залечиваются". То есть вирусы остаются, но в сонном состоянии и в любой момент могут активизироваться. А родить ребенка с врожденным сифилисом - ну как то не очень хорошо по отношению к этому ребенку.
... — Я же тебе сказал, — отвечал мужской голос. — Мы раньше вернулись из поездки, чем думали. И прямо к тебе. А ты…
— Уходи.
— Почему?
— Потом поговорим. Уходи.
— Сначала ответь: кто у тебя? — Голос мужчины стал требовательным. — Воображаешь, что я слепой, а я не слепой!
Услышав это, Синцов подумал о своей фуражке и портупее. Неизвестно, что хуже: оставаться в ванной и поневоле слушать все это через дверь или выйти в переднюю.
— Уходи! Не желаю с тобой говорить!
— Вообще или сейчас?
— Сейчас. И вообще! Уйдешь ты наконец или нет?
...
Как только Надя стала рассказывать о театре, Синцов вдруг понял, кто был тот выставленный им за дверь парень, о котором она говорила так, словно его нельзя было не знать.
Ну конечно же он знал этого человека по нескольким ролям в кино еще до войны и теперь, во время войны. Это был очень хороший артист, во всяком случае Синцову он нравился. А странные, словно выгоревшие волосы, которые помешали сразу узнать его, наверно, покрашены для съемок в какой-нибудь новой картине.
«Вот наделал бы делов, если б ему руку сломал», — с запоздалой тревогой подумал Синцов. Подумал беззлобно, потому что при всем своем хорошем отношении к Артемьеву не мог сочувствовать ему до конца.
«За что боролся, на то и напоролся». Но тут же, оправдывая Павла, подумал: «А что ему делать, если любит ее?»
И вспомнил лицо артиста, когда тот стоял в дверях и смотрел на Надю.
«А может, и этот любит?»...
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
После знакомства со мной лет 6 назад он бросил жену, детей стал жить с родителями, объясняя это поведение своей любовью.
Немного не так сформулировал, это бывают такие бабы за которыми мужики в любом возрасте гоняются Даже не знаю в чем дело, харизма или феромоны Но за ними реально табуны таскаются в не зависимости от их возраста и социального статусаЧё, в 42 еще бывают такие мужики, которые за бабами гоняются?