Ищу совета Маска #232 V2.0

Мне как-то сказали про ВИЧ. Ничего, нормально встречались. Но сифилис сильно хуже лично для меня, из-за возможного бытового заражения. Хотя успешно лечится.
Есть мнение, что такие болезни полностью не вылечиваются, а "залечиваются". То есть вирусы остаются, но в сонном состоянии и в любой момент могут активизироваться. А родить ребенка с врожденным сифилисом - ну как то не очень хорошо по отношению к этому ребенку.

ВПЧ. По молодости может пройти и совсем. Но если вам не повезло с иммунитетом, то 16-18 (и не только) может рецидивировать во время беременности и заражать младенца во время выхода по родовому пути. Потому кесарево, что тоже приятно, как я понимаю :facepalm:

Есть мнение, что такие болезни полностью не вылечиваются, а "залечиваются". То есть вирусы остаются, но в сонном состоянии и в любой момент могут активизироваться. А родить ребенка с врожденным сифилисом - ну как то не очень хорошо по отношению к этому ребенку.
Сифилис это не вирус, а бактерия. Но очень стойкая, поэтому действительно иногда случается, что она "угасает", а потом возрождается. Но это проблема компетенции врачей, а не норма течения заболевания.

Мы уже все проходили. Город грехов. Женщина, ради которой стоит убивать (С) :facepalm:
Приехал с фронта с жене друга - сослуживца, а у него дома - ... Она же может. Красивая, молодая
... — Я же тебе сказал, — отвечал мужской голос. — Мы раньше вернулись из поездки, чем думали. И прямо к тебе. А ты…
— Уходи.
— Почему?
— Потом поговорим. Уходи.
— Сначала ответь: кто у тебя? — Голос мужчины стал требовательным. — Воображаешь, что я слепой, а я не слепой!
Услышав это, Синцов подумал о своей фуражке и портупее. Неизвестно, что хуже: оставаться в ванной и поневоле слушать все это через дверь или выйти в переднюю.
— Уходи! Не желаю с тобой говорить!
— Вообще или сейчас?
— Сейчас. И вообще! Уйдешь ты наконец или нет?
...
Как только Надя стала рассказывать о театре, Синцов вдруг понял, кто был тот выставленный им за дверь парень, о котором она говорила так, словно его нельзя было не знать.
Ну конечно же он знал этого человека по нескольким ролям в кино еще до войны и теперь, во время войны. Это был очень хороший артист, во всяком случае Синцову он нравился. А странные, словно выгоревшие волосы, которые помешали сразу узнать его, наверно, покрашены для съемок в какой-нибудь новой картине.
«Вот наделал бы делов, если б ему руку сломал», — с запоздалой тревогой подумал Синцов. Подумал беззлобно, потому что при всем своем хорошем отношении к Артемьеву не мог сочувствовать ему до конца.
«За что боролся, на то и напоролся». Но тут же, оправдывая Павла, подумал: «А что ему делать, если любит ее?»
И вспомнил лицо артиста, когда тот стоял в дверях и смотрел на Надю.
«А может, и этот любит?»...

Шестакову ессно вся эта чепуха будет интересна и так понравится, что ... :facepalm:

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее

После знакомства со мной лет 6 назад он бросил жену, детей стал жить с родителями, объясняя это поведение своей любовью.

Я так понял - Маска 6 лет живет чисто по-дружески с мужчиной, но тот иногда бунтует и просит показать недружеские сиськи:eek:

Чё, в 42 еще бывают такие мужики, которые за бабами гоняются? :eek:
Немного не так сформулировал, это бывают такие бабы за которыми мужики в любом возрасте гоняются:D Даже не знаю в чем дело, харизма или феромоны:giggle: Но за ними реально табуны таскаются в не зависимости от их возраста и социального статуса:facepalm:

• Вау
Реакции: gpp
Знатный куколд. За какой-то там бабой бегает. Я бы после первого "звоночка" отправил ее в пешее эротическое. Бабе, видите ли, "пообщаться с ним иногда надо". Ты садистка, мать. Пообщаться ей надо. Ниче, скоро куколдов не останется, сами будете вешаться на мужэкоф.

Если обеспеченная, приезжай ко мне в село. Я тебе романтику на сеновале устрою. А потом ты будешь задаривать меня дорогими подарками, чтобы я подумал, а стоит ли с тобой завязывать какие-то отношения...

Боже, шо за бред

Сейчас в теме: