Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
Начнём со слов все обломалось в доме СмешанскихПродолжай, мы так скоро книгу издадим?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Начнём со слов все обломалось в доме СмешанскихПродолжай, мы так скоро книгу издадим?
Кто помнит девичью фамилию Карениной?Начнём со слов все обломалось в доме Смешанских
Знакомые мотивы?Начнём со слов все обломалось в доме Смешанских
Чем?Ладно, типа маска
У меня появился знакомый, который хочет со мной дружить. Это очень напрягает и кажется подозрительным. ?
Чем хочет дружить? Наверное организмами.
Ну почему подозрительно то, почку хочет вырезать или кредит оформить?Чем хочет дружить? Наверное организмами.
Припоминаю что-то)) и кажется он к ней поехал. Это Жень, в наших взлетках надо искать?Ну была же у кого-то история на форуме, как 28 лет хотел одну женщину и дождался все-таки. Не помню, правда, кто)))
Я тоже так думала. Но нет никаких даже намеков. Может, так в сети залавливаетЧем хочет дружить? Наверное организмами.
И не женился на ней потом. Потому как уже женат. Такие страсти в нашем королевстве.Припоминаю что-то)) и кажется он к ней поехал. Это Жень, в наших взлетках надо искать?
Я из тех, кто в дружбы между м и ж не веритНу почему подозрительно то, почку хочет вырезать или кредит оформить?
Весело люди живутИ не женился на ней потом. Потому как уже женат. Такие страсти в нашем королевстве.
В лоб спроси че те надо? и пригрози навечной френдзоной если в любви не признается☝️Я из тех, кто в дружбы между м и ж не верит
Мне различные шпионопсхологи и не очень вывалили вагон аргументов в пользу подобного идотизмаи кажется он к ней поехал.
Я понаблюдаю пока)В лоб спроси че те надо? и пригрози навечной френдзоной если в любви не признается☝️
Не интересная вышла маска? давай следующуюЯ понаблюдаю пока)
Чейта ???Не интересная вышла маска? давай следующую
Мне еще только один совет дали по этой маскеНе интересная вышла маска? давай следующую