Ты соединил несколько персонажей в одного. Я рассказывала про своего знакомого. А к маске я отношения не имеюНу мож в армии контузило. Привентивно так сказать. Он ведь потом женился и 6 лет назад бросил жену и детей. И снова копит сперва.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты соединил несколько персонажей в одного. Я рассказывала про своего знакомого. А к маске я отношения не имеюНу мож в армии контузило. Привентивно так сказать. Он ведь потом женился и 6 лет назад бросил жену и детей. И снова копит сперва.
Вот это я понимаю. *Высокие отношения! *(с)Ген, был тут такой перец. Вот только не помню, что дальше. Вроде продолжает ждать
Какая тема точно не скажу. Просто запомнилась долгота добивания?Тоже маска??
Да где угодно Ген. Товарищ по казарме взорвался от воздержания. Вот тебе и контузия.Где ж это его могло контузить 6 лет назад?
Жаль. Так складно все получалось.Ты соединил несколько персонажей в одного. Я рассказывала про своего знакомого. А к маске я отношения не имею
28 лет пролетает быстро.Ну была же у кого-то история на форуме, как 28 лет хотел одну женщину и дождался все-таки. Не помню, правда, кто)))
Но там тётка замужем. И таки дала. Теперь ждёт когда разведется, ну или овдовеетВот это я понимаю. *Высокие отношения! *(с)
Ген. Ну ты статен и красив. Видел бы ты того контуженногоОни что, в увольнение не ходили?
За нами, помню, девки толпами бегали!
Ну они, наверное, все 28 лет на связи, может, друг семьиНо там тётка замужем. И таки дала. Теперь ждёт когда разведения, ну или овдовеет
Да кто знает. Мож даже муж.Ну они, наверное, все 28 лет на связи, может, друг семьи
Не, быстро лучше не надо28 лет пролетает быстро.
Да я его тоже не видел.Чё, совсем никакой?
Продолжай, мы так скоро книгу издадим?Да я его тоже не видел.
Не, на плагиат тянет. Я уверена, здешние люди могут лучше ?И книга будет называться: "Пойди туда, не знаю, куда, и найди то, не зная, что".