Ищу совета Маска #247 V2.0

Жить с мужчиной и ещё за что-то там у него в доме платить. Это пиздец товарищи, даже для бабушки типа меня.

Так он же айтишник, у него с деньгами проблем нет. Здесь что-то другое, возможно любофф
В декрет уйдёт.дальше как будут делить траты.маска страдать ещё больше будет.платить за комуналку или памперсы купить

Не все через месяц согласятся жить с мужчиной и чего-то там ещё и оплачивать.
Я соглашусь:smug: все личные кабинеты по коммуналке на меня. Он не знает как это делать?

Вот вырос принц и все бабы уже бегут и спотыкаются жить с ним. Бегут и толкаются)

Жить с мужчиной и ещё за что-то там у него в доме платить. Это пиздец товарищи, даже для бабушки типа меня.
Ну читайте же правильно) они не в его доме. Они снимают квартиру

Вот вырос принц и все бабы уже бегут и спотыкаются жить с ним. Бегут и толкаются)
Ещё и приплачивают
GIF_1670393198215.gif

В декрет уйдёт.дальше как будут делить траты.маска страдать ещё больше будет.платить за комуналку или памперсы купить
Та блииин, уверена что Маска сама добровольно взяла на себя эти обязанности. А теперь не знает, как скинуть это бремя

А в чем вообще проблема то?? Мужик предлагает купить, что не так?

Мужчины толстокожи в этих вопросах. Не понимают никаких подтекстов.
А в чем вообще проблема то?? Мужик предлагает купить, что не так?
Нада, чоб нетолстокоже предлагал. А как бы вопрошал прекрасную даму, не против ли она принять его дары)

Сейчас в теме: